愛知県田原市日出町骨山1460-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ロケーション、コストパフォーマンスともに素晴らしいリゾートホテルです。

4.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

big eye

big eyeさん(非公開)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:6件

渥美半島の先端部で三方を海に囲まれた伊良湖岬の海抜100mほどの高台にあるロケーション抜群のリゾートホテルです。全室オーシャンビューで日の出が見える太平洋側の部屋と夕日が見える伊勢湾側の部屋があります。今回は最上階7階の夕日が見える伊勢湾側の部屋、プレミアムモダンジャパニーズルームに泊まりましたがリニューアルされて2年ほどだそうで大変綺麗で、広さも2室分のスペースがあり、二人で泊まるには充分にゆったりとした開放感のあるお部屋でした。アメニティーも上質な内容で用意されていて、部屋の鍵がカードキーなのはこの階だけだそうです。食事はグリル ビュッフェレストラン サンセットでバイキング形式を選びましたが料理の種類も120種類と大変多く、その味も充分に満足できるものでした。お風呂は温泉ではありませんが、大浴場には気泡風呂、季節湯、ジャグジー、寝湯、サウナ風呂、水風呂と海を一望できる露天風呂があります。また、貸し切り露天風呂が2つと、海の見えるバリアフリー用プライベートバスもあります。貸し切り風呂は「さざなみ」がオススメです。アクセスは東名高速の浜松西ICまたは豊川ICから車で約90分です。また、JR豊橋駅西口からホテルの無料送迎バスが出ています。

クチコミ投稿日:2015/01/11

• ホテル写真

5人まで宿泊できるのでテレビが2台あります。

• ホテル写真

貸し切り露天風呂「さざなみ」

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ一覧(126)

big eye big eyeさんが投稿したクチコミ

big eyeさんが泊まったホテル

big eyeさんが行った観光スポット

big eyeさんが行ったレストラン