コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅北口から徒歩1分

4.0 旅行時期:2015/01(約6年前)

さばお

さばおさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

下関方面から列車で新山口駅に到着する場合、列車進行方向左、北方向にコンフォートホテルを確認することができます。新山口駅北口(在来線口)を出て、駅前ロータリーのほぼ真中を、北方向に進み、交差点北東角のコンビニを右に見てそのまま進むとすぐ、駅から徒歩1分でホテルに着きます。
こちらも各地のコンフォートホテル同様、安定した均質のサービスで安心して利用できます。私にとって13店目となるコンフォート新山口ですが、アクセスの良さは一番です。尚、ホテルに向かって右隣りに居酒屋さん、さらにその隣りに前述のコンビニがあります。

クチコミ投稿日:2015/01/11

• ホテル写真

使いやすいデスクまわり

部屋から新山口駅が見えます

電灯類の集中スイッチ・コンセント・読書灯などベッド周辺も便利

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

駅近、大変便利です!

駅近、大変便利です!

レオさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新山口からすぐのところにあり、とても便利です。周りにも飲食店があり、今回はホテルの隣の居酒屋さんで、夕食を食べました。部屋もとても綺麗で広く感じました。枕が柔ら... もっと見る

2人づれでも快適

勉強がんばれさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2人でカップルプランで宿泊しました。新山口駅にすごく近く、ごはんを食べるところもたくさんあります。コンビニも近いです。また無料の朝食は日々いろんなめにゅうがでる... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

さばお さばおさんが投稿したクチコミ

さばおさんが泊まったホテル