旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長崎県雲仙市小浜町雲仙320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

建物はクラッシックホテルで素敵でしたがスタッフの対応は期待はずれでした。

3.5 旅行時期:2014/12(約11年前)

honey

honeyさん(女性)

雲仙のクチコミ:8件

クラッシックホテルに憧れわざわざ雲仙の地を訪れましたが
メールでの事前の予約内容はまったく伝わっていず、スタッフの対応は特別なものはなかった。
以前クラシックNホテルに泊まった時のような、写真を進んで撮ってくれたり、ホテル内を愉しんで貰おうというホスピタリティは感じられなかった。
スタンダードの部屋は狭くスーツケース広げるのに苦労しましたので、スーペリア以上の部屋をお勧めします。
室内の猫脚バスはおしゃれでしたが、露天風呂が気持ちよく入る機会がなく残念でした。
朝夕食プランは、ホームページの食事とは異なり、都度追加料金がかかったので、朝食付き宿泊プランに夕食足した方が安く良いもの食べられた様子で失敗しました。
フレンチ珍しい鹿肉等々いまひとつでしたが、有名なゴルゴンゾーラベイクドチーズケーキはゴルゴンゾーラ苦手でもおいしかった。
一品一品の配膳に時間がかかり、夕食は2時間半母はくたくたとても疲れました。
和食の方が良かったのかと心残りです。
会場等にいるチーフは直接対応できないようで、都度他のスタッフに依頼したり、追加のパンも食事終わってから運ばれるなど対応もいまひとつと、ちょっと小馬鹿にされたような感じを受け居心地の悪い空間でした。

クチコミ投稿日:2015/01/05

接客対応
2.5
・・・・・
風呂
猫脚でおしゃれ 露天風呂大浴場も素敵
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
EVなく高齢者には階段の上り下りが大変

雲仙観光ホテルのクチコミ一覧(87)

honey honeyさんが投稿したクチコミ

honeyさんが泊まったホテル

• ゆいレールの牧志駅より5分近くにイオンスーパーもありますキャンペーンのためか大浴場もありコストパフォーマンスが良かった朝食 ミネラルウォーター付2900円じゃら... もっと見る

• 天蓋付のキングベッドで室内もゆったり孫の初めての沖縄という事で 歩き回れる場所を選びました。床はフローリングでやっと歩き始めた孫にはとても良かったです。アメニテ... もっと見る

honeyさんが行った観光スポット

honeyさんが行ったレストラン

honeyさんが行ったショッピング スポット

honeyさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る