PR
シェラトン北海道キロロリゾートのクチコミ(37件)
一覧を見るスキーヤー、ボーダーにお勧め
4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)
今回、スノーボードツアーで、キロロマウンテンホテルを利用しました。スキー場に隣接しているホテルで、専用のロッカー室などもあり、大変便利でした。すぐ近くのピアノホテルまでのシャトルバスも10分おきに出ていて、気軽に両方のホテルを楽しめます。ちなみにお風呂は、マウンテンホテルにも大浴場がありますが、温泉ではなく、ピアノホテルの方に温泉があります。全室Wi-Fi完備ですし、今回は、普通の客室が満杯ということで、デラックスルームにアップグレードしてもらえました。朝食のバイキングも品揃え豊富で、子どもたちも大満足でした。
クチコミ投稿日:2015/01/03
- 利用目的:観光
- 部屋タイプ:デラックスルーム
- アクセス
- レンタカーでしたが、順調にホテルまで行くことができました。
- コストパフォーマンス
- 客室
- デラックスルームにアップグレードしてもらえて、快適に宿泊できました。
- 接客対応
- とても丁寧な対応で、気持ち良く宿泊できました。
- 風呂
- 大人数だと、若干狭い感じですが、今回入った時は人が少なく、ゆっくり入れました。
- 食事・ドリンク
- 朝食のバイキングは、豊富な品揃えで、十分食事を楽しめました。
- バリアフリー
ジョンボさんが投稿したクチコミ
ジョンボさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.82