PR
大阪マリオット都ホテルのクチコミ(264件)
一覧を見る景色は素敵ですが、もや(霧?かすみ?)がでるんですよね。。。
4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
宿泊するような遠距離にすんでいるわけではないのですが、子どもが入院中ハルカスをずっと見ていて「退院したらあそこに行きたい!」というもので泊まってきました。(それと家族で大きなイベントがあるため)
旅行会社を通しての予約だったので、旅行会社に部屋の方角をリクエストし、ホテルのベルにも方角をリクエストしたにもかかわらず、部屋は違う方角(-_-)。。。色々な事情から方角指定が無理な場合もあるでしょうが、それならフロントか案内の際に伝えてほしかったです。部屋に入ってから残念な思いをしました。。。
まぁ、宿泊者の展望フロアーチケット(無料!)もあるので気をとりなおしてっと。
展望フロアーの高さすごいですね。知った景色も感動ものです。高すぎて距離感がわからなくなってしまいそうです。あと、朝は(昼もかな?)もやがでること多いんじゃないかな?外環を通勤で北向きに走っていると東大阪あたりってもやっていること多いですが、やっぱり上から見てももやっている感じがする。都会だから仕方ないかな?(PM2.5?)でも、きれいですよ。
部屋で特記するのは、ベッドと枕の良さ。今までのベッドの中で一番好きです。
THANNのアメニティはよかったですが、シャンプーはキシキシするタイプでした。
添い寝の子どもに子どもアメニティをいただけたのですが、京橋のモントレと同じアメニティ(-_-)でした。
クチコミ投稿日:2014/12/29
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
ねくさー5さんが投稿したクチコミ
ねくさー5さんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.31

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る