旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

大浴場のあるリゾートホテル

3.5 旅行時期:2013/12(約12年前)

ねくさー5

ねくさー5さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

クリスマス時期に家族で宿泊しました。リゾートホテルなので、やっぱり夏がいいと思います。シーズンオフ時期の宿泊ですが、参考になればと思います。

良かった点
〇ベルボーイさんのいるホテルです。ただ、チェックアウト時は自分で荷物運んでいる方
 が多そうでした。
〇大浴場があります。とっても気持ちがいいです。室内の湯船は熱いので(42℃程度あり そう)子どもは露天に集まっていました。
〇部屋はゆったりしています。リゾートホテルとしては普通かな?
 鏡が多く使われています。
〇朝食ビッフェでは、シェフが目の前でオムレツやフレンチトーストを焼いてくれます。
〇イルミネーションがきれいでした。

いまいちな点
〇場所がオンザビーチではなく小高い山の上。第1駐車場はホテル入り口前
 だが、第2駐車場は坂の下。バスで送ってくれるそうだがめんどくさそう。
 第3駐車場は暗くて怖そう。(私たちは第1に止めれましたが)
〇鍵が1つだけなので、大浴場に家族で行くときなどは、誰が鍵を持つか考える。
〇早朝から大浴場は開いているが、フェイスタオルが足りない。追加してもらってもすぐ になくなっていた。
〇ホテルには関係ないことだが、水着で大浴場に入っている人がいるのを初めて見てびっ くりした。
〇朝食会場に入るのに待った。混雑など仕方ないことだか、会場に入ってびっくり。
 結構すいている。スタッフの数がたぶん足りないので、テーブルが片付かずに次の客が
 入れない始末。これは改善して頂かないと。
〇朝食会場のビッフェの料理が少なくなってても次のが出てこない。(時間がかかる)
 これもスタッフの数の問題か?
〇洗面が2ボールなのはありがたいが、なぜかコップがない。うがいはどうする?
 バー?(食器のあるとこ)からグラスを持ってきました。

色々と書きましたが、普通なリゾートホテルです。お風呂が売りですね。

クチコミ投稿日:2013/12/31

• 洗面

洗面

手前にあとベットが2台あります。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
フレンドリーです
風呂
大浴場がいいですね。
食事・ドリンク

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)

ねくさー5 ねくさー5さんが投稿したクチコミ

ねくさー5さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る