長野県松本市浅間温泉3-4-9 地図 / アクセス・施設情報

飲み放題プランありでお得なホテル

4.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

信州から

信州からさん(男性)

浅間温泉のクチコミ:1件

365日いつでも同一料金、一人宿泊OK、飲み放題プラン♪が有るお得なホテルグループの伊東園ホテルズ。何と43館もありここ長野には「白樺湖ビューホテル」「伊東園ホテル浅間の湯」「リバーサイド上田館(戸倉上山田温泉)」「小諸グランドキャッスルホテル」と4か所あるが、今回は浅間の湯
【部屋】
和室を取りたかったが、洋室しか空いていなかった。どうも和室の方が人気の模様。洋室の部屋は狭く窮屈だったが、価格はお得なのでOK
【食事】
バイキング形式で、ぼくらは飲み放題目当てなので料理は問題なし。冬はズワイガニ食べ放題プランもあり。朝食もまぁまぁだった。
【風呂】
何階か忘れたが、上層階の展望露天風呂が有り松本市の夜景がきれいだ。また近くの里山も見渡せて解放感有。
【眺望】
部屋は下層階の部屋だったので眺望無し。上層階なら望めるかな
【環境】
松本の浅間温泉街の中に有るホテル。タクシーでも駅から15分くらいなので市内の見物や、近くの観光地、上高地や乗鞍、美ケ原等へ近くて便利。
【総合】
何と言っても飲み放題90分で約8000円のリーズナブルな価格がうれしい。グループで泊まって飲み会をしていた人たちもいた。

クチコミ投稿日:2014/12/28

松本インターから約25分、松本駅からタクシー約15分
コストパフォーマンス
飲み放題万歳♪
客室
和室が好きだが、早くうまってしまう
接客対応
風呂
無色透明のさらさらした湯だが温泉なので嬉しい。
食事・ドリンク
バイキング
バリアフリー
エレベーターは有り

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ一覧(20)

信州から 信州からさんが投稿したクチコミ

信州からさんが泊まったホテル

信州からさんが行った観光スポット

信州からさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.27