長野県下高井郡木島平村上木島3878-2 地図 / アクセス・施設情報

高台に有り、眺望と夜景が抜群にキレイなホテル

3.0 旅行時期:2013/06(約11年前)

信州から

信州からさん(男性)

木島平のクチコミ:1件

【部屋】
新しいホテルではないので部屋はシミや汚れが有り。清掃もあと少ししてほしい。
【食事】
美味しいのだが特徴のないお料理。「季節を感じる」「びっくりの演出」が有ると良いと思うのだが。
【風呂】
お風呂は大きくて、温泉クワハウスって何の事??? って感じでしたが行ってみれば「なるほど!!!」の温泉でした。各種のお風呂がありで客数の多い時には楽しそう。お湯は無色透明。
【眺望】
小高い丘の上に有り、眺望は抜群。戸狩方面を見下ろす絶景パノラマがこのホテルの魅力です。パノラマランドと銘打っているだけの事はあります。夜景が綺麗でした。
【環境】
スキー場が目の前のホテル。
【総合】
眺望が良いので、夜景が抜群にキレイ。ファミリースキーなんかに良さそう。立地としては志賀高原や、馬曲温泉、飯山のお寺や高橋まゆみ人形館、中野13崖、と観光地が近いのも魅力。

クチコミ投稿日:2014/12/16

• 部屋タイプ:洋室
アクセス
上信越自動車道の豊田飯山ICから20分。電車だと飯山駅から
コストパフォーマンス
価格的には食事と部屋とお風呂から見ると普通の印象
客室
ホテル自体は古いのでキレイではない。清掃も今一歩。
接客対応
役場が営業しているみたいな感じ
風呂
無色透明の湯。広いクアハウスのような作り。
食事・ドリンク
鮮度や季節を感じる工夫が欲しいかな。料理自体は美味しいので。
バリアフリー

SBCリゾート木島平のクチコミ一覧(10)

信州から 信州からさんが投稿したクチコミ

信州からさんが泊まったホテル

信州からさんが行った観光スポット

信州からさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.48

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.27

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る