PR
箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ(133件)
一覧を見る小さなサービスがいい、山の中で温泉三昧
4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
sekkaku_dakaraさん(男性)
小涌谷温泉のクチコミ:1件
以前、同じグループの強羅・雪月花に泊まったことがあり、良かったので今回は水の音へ。
温泉をたくさん楽しみたいので、早めにチェックインしようとしましたが、箱根観光を堪能して、結局16時半ころに。そのため夕食も17時半の回はすでにいっぱい、20時の回に。
時間が空いたので、さっそく温泉一回戦目。
なんてったって、お風呂を楽しもうと思ったら、計8箇所楽しめますからね。
初めに行ったのは少し小さめのお風呂。人が少なかったからよかった、程よい熱さ、サウナも堪能。
湯上りにはコーヒー牛乳のサービス。アイスキャンディーサービスもあります。
そして、夕食まで時間が空く人用のために?中華まんサービスも。
まだ時間が空いたので、部屋で闇に暮れた箱根の山を眺めながらぼんやり過ごす。
これもまたいい時間。
そして夕食。
美味しい料理とお酒(飲み放題・別途)も楽しみ、疲れもあってか、部屋に帰るとグッスリ寝てしまい、温泉二回戦目は翌日に。
朝早めに起きて、二回戦。こちらは昨日のところより広め。露天風呂も自然の中でゆったり。
そのまま貸切露天風呂へ。こちらもまさに自然に囲まれ、お風呂と一体感がありました。
朝食はもりだくさん。
いつも朝はあまり食べない方ですが、ここではもりもり食べて、お腹パンパン(笑)
少し休んでから、風呂三回戦目、部屋の露天風呂に。最上階からの眺めは最高。贅沢過ぎる・・
チェックアウトも遅めなので、本当にゆったり、堪能しました。
やっぱり、早めにチェックインすれば、もっと楽しめたのに!と後悔しました。
売店では時間により、10%引きをやってたり、いろんなサービスが嬉しかったです。
また来年も来ようと思ってます。
クチコミ投稿日:2014/12/16
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:露天風呂つき客室
- アクセス
- 小涌谷駅から送迎バスあります!
- コストパフォーマンス
- 客室
- 最上階だったので、お風呂からの眺めは最高!
- 接客対応
- 風呂
- 数がたくさんあり、楽しめました(^^)
- 食事・ドリンク
- 夕食はドリンク(お酒)飲み放題(別途)もあります!
- バリアフリー
sekkaku_dakaraさんが投稿したクチコミ
sekkaku_dakaraさんが泊まったホテル
湖が見える宿に泊まりたい!ということで泊まりました。泊まったところが一階だったので残念ながら芦ノ湖は少ししか見えませんでしたが、展望室もあるので、そこからは(富... もっと見る