PR
リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ(558件)
一覧を見る家族連れにはいいホテルです
4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
7か月の息子を連れて宿泊しました。初めて恩納村にあるリゾートホテルに宿泊しましたが、まず大きいホテルという感想です。北棟と南棟のエレベーターがある大きいホテルです。でも、中にはコンビニのような食料品が買えるお店が2つ、泡盛専門店、ゲームセンター、体験ができる施設、プール、有料のお風呂、無料のキッズルーム、有料のキッズルームなどがありました。
子供が小さい為プールのみ利用しましたが、十分楽しめる広さでした。ただ、水温が少し冷たくプールから出ると寒いため入られる際にはラッシュガードを着て、出たらすぐ着替えてほうがいいと思います。
ホテルから徒歩1分程にコンビニはあるので必要な物は揃いますし、ホテルの中のお店にもミルク、離乳食、おむつ、哺乳瓶、マグなども売ってました。
ベビーベットも用意して頂きましたが、自宅で使っているものより深めのベットでしたので寝かしつける時、起こす時など大変でした。
朝食はう~ん、という感想です。和洋バイキングを利用しましたが、おかわりをしたい!と思わせる気持ちは出てきませんでした。
でも、目の前の海はすごく綺麗で、海に入れない時期に行きましたが、綺麗な海を息子に見せれて満足しております。
美ら海水族館までは約1時間ほどで行ける距離ですし、外食場所もありますので
全体的には星4点(5点満点中)です
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
ジャスミンさんが投稿したクチコミ
ジャスミンさんが泊まったホテル
0歳の子供連れで宿泊しました山中温泉駅からは送迎がついていました電車の到着時間によっては待ちます。今回はツアーで行きました。他の団体のお客様が入っていたため夕飯... もっと見る
ジャスミンさんが行った観光スポット