PR
三交イン名古屋伏見のクチコミ(48件)
一覧を見るコスパのよいホテル
4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
初めて泊まるホテルで、場所がわかりづらいのかなと思いましたが、地下鉄駅にある地図を見ていけば迷うところではありませんでした。
部屋について早々、タバコの匂いが鼻につきました。
喫煙可能の部屋だったのでしかたないのかなと、あきらめました。
備え付けの消臭剤を撒いて、窓も少し開けて匂いを飛ばしました。
頭上のエアコンが掃除されてる様子がなく、誇りまみれなのが気になりました。
天井が低めで目に付くところなので、掃除しておいてほしかったです。
バスルームも一本だけ毛が落ちていて、ちょっと気になりました。
部屋全体は広めで、ベッドもダブルだけあって広く、落ち着いてすごせました。
荷物を置いても十分な歩けるスペースが多いのはありがたいです。
エアコンの効きがよいので、洗濯物などはよく乾きます。使って濡れたバスタオルなども朝には乾きました。
インターネットの回線が少し遅いかな。まあ、贅沢はいえないですね。
無料の朝食は品数が少ないですが、軽く食べるには十分な内容です。
飲み物はコーヒーやスープ、ジュースなどがあり、パンの種類は3種類に、マーガリン、ジャムなどもあるので、飽きることはありません。
ゆで卵が半熟なのがよかったです。サラダ、おかずは合わせて3種類くらいしかありませんが、ひとつのボウルがなくなると新しい種類のものが出てくるようです。
特別セールだったので安く泊まれてよかったです。
また同じようなプランがあれば泊まりたいです。
クチコミ投稿日:2014/12/15
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ゆとりのダブルベッド使用のCタイプルーム、朝食付き
- アクセス
- 地下鉄の出入り口からは遠くはありません。若干わかりづらいですが迷うほどでもありません。
- コストパフォーマンス
- 期間限定のプランで無料朝食付きだったのでよいと思います。
- 客室
- 喫煙プランの部屋だったので、部屋のタバコの匂いがきつかったです。
- 接客対応
- 対応してくれた方はとてもよかったです。混んでいる時に待っている人に一言、声をかけてほしいかなと思いました。
- 風呂
- 可もなく不可もなくです。特に狭いとは思いませんでした。
- 食事・ドリンク
- 無料朝食はよかったです。おかずが少ないのは仕方ないのかな。おかずのひとつがなくなると違うメニューがでてきます。
- バリアフリー
- 普通かなと思います。
みきさんが投稿したクチコミ
みきさんが泊まったホテル
シングルにありがちな部屋を開けたら狭い通路、というのではなく、荷物がすんなり入る広い間口でした。デスクもノートパソコンを置いても、ほかの小物も置けるし、ちょうど... もっと見る
みきさんが行った観光スポット
熱田神宮内をうろうろしているうちに、宝物館を見つけました。時間もあるし、入館料も高くはないので、ちょっと覗いて見ることに。旅行用のスーツケースがあったのですが、... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る