PR
ザ・ビー名古屋のクチコミ(74件)
一覧を見る女子一人でも大丈夫!
4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
シングルにありがちな部屋を開けたら狭い通路、というのではなく、荷物がすんなり入る広い間口でした。
デスクもノートパソコンを置いても、ほかの小物も置けるし、ちょうどよい広さと大きさでした。LAN接続も簡単で、回線もさくさくとスムーズでした。
ベッドも広くて荷物を広げるのも楽でした。ベッド幅も広く、寝心地もよかったです。
お風呂も広く、壁の一部が木目調になっていて、おしゃれでした。汚れが目立たないだろうなと思ったのは、女性目線でしょうか。(笑)低めの浴槽が出入りが楽でした。
部屋は寒くも暑くもなく快適でした。
機会があればまた泊まりたいホテルです。
クチコミ投稿日:2014/12/09
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:【スペシャルプライスプラン】地下鉄栄駅より徒歩5分!コンビに併設♪Wifi完備♪■シングル■☆食事無
- アクセス
- 地下鉄栄駅のメイン改札からはちょっと歩きます。
- コストパフォーマンス
- 気持ち金額が高めですが、メイン通りに面しているホテルならばしょうがない気もします。プランを選べばお徳かも。
- 客室
- シングルでしたが部屋も広く、ベッドも大きかったです。入り口から入ってすぐの場所が広いのはいいですね。
- 接客対応
- フロントの方々の対応はよかったです。チェックアウト後に荷物を預かってもらうこともできました。
- 風呂
- シングルの部屋にしては広いお風呂です。壁の継ぎ目が白地とかじゃないのは、汚れが目立たないなあと思いました。
- バリアフリー
- ロビーへ向かうのがエスカレーターしかないと思っていました。疲れるなあと思ったら、ビルの中にエレベーターがあって直結してました。わかりづらいな
みきさんが投稿したクチコミ
みきさんが泊まったホテル
初めて泊まるホテルで、場所がわかりづらいのかなと思いましたが、地下鉄駅にある地図を見ていけば迷うところではありませんでした。部屋について早々、タバコの匂いが鼻に... もっと見る
みきさんが行った観光スポット
熱田神宮内をうろうろしているうちに、宝物館を見つけました。時間もあるし、入館料も高くはないので、ちょっと覗いて見ることに。旅行用のスーツケースがあったのですが、... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る