PR
8HOTEL SHONAN FUJISAWAのクチコミ(43件)
一覧を見るお洒落で良心的なホテル
5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)
誕生日に家族で利用しました。料金もかなりお安く泊まらせてもらったのに
2歳の娘も快く受け入れてくれ子供用アメニティまで用意してくださってました。何より驚いたのはハッピーバースデーのガーランドや風船の装飾をしてくだっていて感激しました。私も娘も大はしゃぎです。夕食は2階のfujisawatableで新鮮な生牡蠣が特に美味しかったです。デザートプレートも誕生日仕様にしてきださり記念写真もプレゼントしていただきました。朝食はホテル1階のカフェでフレンチトーストのセットをいただき、娘も食べやすい食事でスムージーお気に入りでした。評判通りおいしかったです。部屋は確かにビジネスホテルなので狭いですが設備はしっかり整っていて、細かい部分までとてもお洒落で楽しかったです。共同ですがキッチンもあるのでユースホステル感覚なのも好みです。
駅からも近くてゆっくりチェックアウトもできるので子連れには大変助かりました。
今度は一人で利用してみたいです。
クチコミ投稿日:2014/12/12
8HOTEL SHONAN FUJISAWAのクチコミ一覧(43)
せいこさんが投稿したクチコミ
神奈川のホテル 最新情報
3.37

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る