旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

温泉街のホテル

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

とりぃ

とりぃさん(女性)

西浦・幡豆のクチコミ:1件

無人駅の田舎にあります。かなり急な坂の上にある温泉街の中の旅館のひとつです。
送迎バスに乗ってて「まだ登るんかい!」と思いました。
上でも評価したとおり、田舎ですが駅からホテル直通の送迎バスが待機してるので、ホテルが見つからなくて迷うといった心配はありません。

館内もホールがとても広くて、第一印象が落ち着くな、でした。
料理も美味しかったですし、接客も文句なしでした。

接待担当の方は、年末になると宴会場で、その年にはやった出し物が見られるそうなので、話を聞いて楽しそうだなと思いました。

一時期エグザイルの某トレインが定番だったそうで。

クチコミ投稿日:2014/12/08

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅からはホテル直通の送迎バスが出ているので、地理に疎くても安心です。
コストパフォーマンス
館内は高級感があって落ち着いた雰囲気がします。
客室
落ち着いていてくつろげる空間で、調度品が素敵でした。割れ物とか壊したら高そうだなぁと、ついつい庶民的なことを考えてしまいます
接客対応
全体的に良いです。特に売店の方の接客が丁寧で、人柄の良さが出ていました。年配の方でしたが好感が持てます。
風呂
天然温泉ではないみたいですが、それでも充分気持ちよかったです。
食事・ドリンク
「この値段でこの料理?マジで?」っていうくらいの満足度です。美味しかった。
バリアフリー
そのへんまでよく見ていなかったです。覚えてないという意味で普通評価にしました。

• 前のクチコミ

ゆっくりできます!!

ゆっくりできます!!

chappyさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回は日帰りであり入浴、貸切露天風呂、昼食プランを利用させて頂きました。5時間程の滞在でしたが昼食も休憩も個室でのんびりできるので良かったです。■施設■ロビーは... もっと見る

足湯つき和洋室 香扇閣 4階

みきさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

宿泊した部屋はデッキに足湯のある和洋室で、夕日が眺められました。気が向いたときに足湯につかることができ、高齢の祖母連れの私たちには正解でした。足湯のお湯が流れる... もっと見る

天空海遊の宿末広のクチコミ一覧(49)

とりぃ とりぃさんが投稿したクチコミ

とりぃさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る