神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

1フロアーに2部屋の角部屋は最高の眺望です

5.0 旅行時期:2012/01(約12年前)

にゃーご

にゃーごさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

今はこのお部屋はトリプルでは無くなっているみたいです。けれども眺望は素晴らしいです。特にみなとみらいビューの方のお部屋は夜遅くまでお早からもお風呂やトイレやシャワールームからも大観覧車やみなとみらいの夜景がキラキラに見えて最高です。みなとみらいビューのお部屋でもこの眺望は同じですが、お風呂が全面ガラスで夜景が見られるのは、この1部屋と隣合わせのベイブリッジビューのお部屋(ここからはみなとみらいの夜景は見えません)の2部屋のみになります。1フロアに2部屋しかないので、貴重なタイプで人気のお部屋です。このホテルに宿泊するのでしたら、このお部屋か、あるいはお古からは夜景が見えなくても部屋からみなとみらいが見えるみなとみらいビューがあ勧めです。全室テラスがあるので、ここからの眺望も雰囲気も夢のようです。朝日に浮かぶビルは日本を忘れさせてくれました。

クチコミ投稿日:2014/12/05

バスルームから

この部屋は右側円形窓がお風呂ガラス、左の四角窓がテラスです

部屋からの夜景は素晴らしく右手にはみなとみらいがキラキラです

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:観覧車ビュートリプルルーム
アクセス
東京から直結でスクエアビル地下の駅下車でエスカレーターでデパート内に出て外に出ないでロビー入り口がすぐなので便利です
コストパフォーマンス
客室
ベイブリッジまたはみなとみらい眺望のコーナールームが素晴らしいです
接客対応
とてもすん切にして頂けて快適で同じお部屋に4年連続でリピートしました
風呂
このお部屋のみですが、湯船の外に大観覧車が観られます
食事・ドリンク
朝食バイキングのパンとオムレツはホテルバイクングで一番このホテルが好きです
バリアフリー
入口から内部までこまやかな気配りがありました

• 前のクチコミ

パシフィックフロアーがおすすめ

パシフィックフロアーがおすすめ

うーちゃんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

特別料金でパシフィックフロアーのパークビューを利用しましたがお得でした。専用ラウンジで、まずチェックイン時にフリーのティータイム、夕方はフリーのカクテルタイムで... もっと見る

最高のホテル

ゴリさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

文句のつけようがないホテルです。スタッフ全員とても接客態度が良くて、満足しました。部屋もピカピカで、掃除もしっかりされてます。パークビューだったので、観覧車の夜... もっと見る

横浜ベイホテル東急のクチコミ一覧(500)

にゃーご にゃーごさんが投稿したクチコミ

にゃーごさんが泊まったホテル

にゃーごさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.13

お得情報

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る