シェラトングランドホテル広島

高級ホテル

広島県広島市東区若草町12-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

広島観光の拠点にお勧め!!

4.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

あっちゃん

あっちゃんさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

広島観光の拠点として宿泊しました。ホテルの近くにファミリーマートもあり便利だと思います。私は観光後にチョコとコーヒーを買って部屋に戻り、疲れた体を癒す事ができました。広島駅の北側に位置しているので、路面電車のある南側へ行くためには地下通路を通らなければいけません。最初は迷いましたが、慣れれば楽しく感じる様になりました。部屋に関しては、トイレとバスの上半分が透明なので洗面所に人がいると少し恥ずかしいかもしれません。全体的に落ち着く空間だと感じました。機会があれば、また是非宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/12/03

とっても大きいベッドでした

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスコーナーキング(禁煙)
アクセス
広島駅が目の前なので観光の拠点にピッタリ!
コストパフォーマンス
やや値段は高めもしれませんが、その分のパフォーマンスは十分ありますよ
客室
とても綺麗で素敵な空間でした。
接客対応
気持ちの良い接客をしてもらえた。
風呂
夜景を見ながら、ゆったり湯船に入れてリラックスできました。すりガラスで洗面台側から浴室の上方が見えてしまうのが少し気になりました。
食事・ドリンク
朝食のみでしたが、美味しく頂きました。一口サイズのパンが食べやすく美味しかった。
バリアフリー
段差がなく重い旅行カバンを転がしてもストレスを感じないでしょう。

• 前のクチコミ

一流ホテル

一流ホテル

旅人さん

• 同行者:カップル・夫婦

値段は高めですが、新しくてとても綺麗でした。広島駅からとても近く、立地も最高です。チェックインロビーが2階にあり、チェックインを済ませお部屋に行きました。お部屋... もっと見る

明るく開放的なホテル

poisさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

窓が大きく天井が高いためか、部屋がとても明るく感じられます。部屋もベッドも広いので開放的でリラックスできます。バスルームなどがお洒落で、非日常気分も味わえます。... もっと見る

シェラトングランドホテル広島のクチコミ一覧(224)

あっちゃん あっちゃんさんが投稿したクチコミ

広島のホテル 最新情報

3.66