旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1179-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

残念

1.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

eri

eriさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

部屋に髪の毛が大量に落ちていたので明らかに掃除機をかけていないと思いました。
また、ヒーターにはホコリがごっそりたまっていた。
このホコリは一旦雑巾で拭ったようだがホコリがヨレて取れなかったのかそのまま噴出し口にごっそりと放置されていました。
スイッチを入れた時に何も感じないはずはないくらいの酷い状況でした。
フロントに掃除機と雑巾を持って来て頂けるようにお願いしたところ、部屋を変更してくれた。
この対応は普通でよかったです。

迷ってココのホテルに決めただけあって複雑な気持ちでした。

全体的にお客様目線で考えて頂けるだけでぐっと良くなるのに・・・
食事処ではスタッフが足りないのか、返事もしてくれない。
大きな声で呼んで手を挙げて、とても恥ずかしい・・・
朝食のビュッフェでは、
お皿の位置が奥のため手前の食べ物に浴衣の袖が入っているし、未だ酔っているのか団体の方々が大きな声でしゃべりながらとっていて、食べ物が手前にあるため不衛生に感じた。
温泉は女性は2か所にありましたが、1カ所しか案内されず。
食事は可もなく不可もなく。
船を利用することは、予約サイトでは分かりにくい。
ホームページをよく見て船を利用するんだとわかりました。
時間などももっとわかりやすく表記するべき。
本数は15分毎に出ていた為、不自由はしなかった。
子供さんがいる方は喜ぶかも。

とても厳しいことを書きましたが、これを見て良い方向に変わっていることを願います。

クチコミ投稿日:2014/12/02

3号館

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:3号館から1号館へ変更して頂きました。 和室3名利用
アクセス
2.0
船は本数が沢山出ているので問題ないようにもいました。
コストパフォーマンス
2.0
内容に見合った金額なのか・・・
客室
1.0
不衛生で最悪でした。二度と行くことはないでしょう
接客対応
1.5
食事スペースの女性スタッフは義務的にやっていて笑顔もなく返事もしない。スーツを着た男性達は通路中央に立っていて邪魔でした。
風呂
1.5
男性の露天は写真のように広く良かった模様。 シャワー等のカビが目立ち気持ちが悪いので1回しか入りませんでした。
食事・ドリンク
1.5
サラダビュッフェの動線が悪く人がぐちゃぐちゃしていました。皿が奥にあるため、手前の食べ物に袂が入っていて不衛生、最悪です。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ一覧(83)

eri eriさんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る