愛媛県喜多郡内子町五十崎乙485-2 地図 / アクセス・施設情報

宿でのんびりと

4.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

シンデン

シンデンさん(男性)

内子のクチコミ:1件

離れの宿で快適に過ごせました。
部屋にテレビがありませんが、気になりませんでした。
高台に建っているので、テラスからは内子の町が一望できました。
高速道路のICからの近く、アクセスも良いと思います。
部屋のお風呂が温泉ならば、なお良かったです。
それでも大浴場で温泉が楽しめるので、満足です。

クチコミ投稿日:2014/11/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ごはんがおいしい!

ごはんがおいしい!

pavlovaさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

車で行きましたが、前日は淡路泊だったので遠かったです。今治タオル博物館からも結構あり、敷地に入ってからもどの建物が宿かわからず戸惑いました。お部屋はとても広くて... もっと見る

オーベルジュ内子 非日常の宿

アーキテクテクさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

内子町を見下ろす高台にヴィラ5棟のみの現代的和風モダンの宿です。建物のデザインや設えはすばらしく申し分ありません。ヴィラのデザインは4棟が同じで向きが違います。... もっと見る

オーベルジュ内子のクチコミ一覧(8)

オーベルジュ内子の最安宿泊プランを探す

シンデン シンデンさんが投稿したクチコミ

シンデンさんが泊まったホテル

• 新幹線を降りてすぐにホテルに到着できるのが最大のメリット。22時過ぎに名古屋に着いたが、すぐに部屋に入ることができた。仕事終わりだったので、とても助かった。ロビ... もっと見る

• 新規開業したばかりで、客室も新しく快適に宿泊出来ました。高層客室からの夜景もきれいでした。トイレもバスルームとは別に独立しているので、使い勝手が良かったです。駅... もっと見る