旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄

高級旅館

香川県仲多度郡琴平町977-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりくつろげる宿

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

あゆやのあゆまき

あゆやのあゆまきさん(女性)

琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ:1件

乳児連れで初旅行だったのですが、予約の際、客室に禁煙・喫煙の別がなく、嫌煙家の私たちにはつらいほどタバコ臭のしみついた客室でした。
部屋は広く、マッサージチェアもあったのでゆったり過ごすことはできたのですが、空気清浄器は設置してあるものの部屋の臭いだけは何ともならず、少しがっかりでした。

夕食は乳児連れで他の人の迷惑になってはいけないと、個室で予約を取っていたため家族水入らず、他の人を気にすることなくゆっくり食べることが出来ました。
料理も少しずつ運ばれてくるので、次は何かな!?とワクワクしながら待ちました。忙しい時間帯だったためか少し間が空いてしまうこともありましたが、その分ゆっくり味わうことができました。
また、子どもの食事は頼んでいなかったのですが、うどん(やっぱりうどん県だけありますね)が小鉢に盛られて準備されていました。レトルトの離乳食を持って行っていましたが食欲大盛の我が子はうどんも喜んで食べていました。

大浴場も常に床がきれいに掃除されており、汚れ物を入れる袋やアメニティもたくさん揃っていたと思います。

チェックインの際、1000円分のチケットをいただけ、お土産購入に使わせていただくこともでき、とてもお得な気分でした。

クチコミ投稿日:2014/11/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄のクチコミ一覧(63)

あゆやのあゆまき あゆやのあゆまきさんが投稿したクチコミ