箱根強羅 深山ヴィラ

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-131 地図 / アクセス・施設情報

広くて、寝室が別々になっている和洋室がいい

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

たっち

たっちさん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

別々の寝室(和室)が、いびきが大きいらしい私には最適。広い洋室をはさんで、8畳和室と6畳和室が離れて配置されているので、まったく問題ありませんでした。3人以上での宿泊では、このタイプの部屋を用意して頂けるようです。
 ただ、禁煙ルームを設定していないそうで、消臭処理で対応するということを事前に確認していました。家族にはそのことを伝えずに予約しましたが、客室に入ったときに何も訴えなかったのでほっとしました。敏感な方だと最初だけ違和感を感じるかもしれません。それよりも、とにかく広い部屋の気持ちよさが私たち家族には良かったです。

クチコミ投稿日:2014/11/17

6畳間から撮影(テーブルとソファのある洋間、その先に8畳間)

部屋から見た景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室(3人以上用)
アクセス
ケーブルカー中強羅駅から2分くらい
コストパフォーマンス
広い部屋を重視する方にはいいと思います
客室
広い洋間と離れた2つの和室(9畳と6畳)が活用できる
接客対応
ていねいな対応で気持ちいいです
風呂
岩風呂風の露天風呂がよかったですね。湯は透明でさらっとしていて硫黄臭は感じませんでした。強い温泉らしさを求める方には物足りないかも。
食事・ドリンク
レストランでの和膳。適度な量でした(私にはちょうど良く、妻と娘は食べきれなかったようです)
バリアフリー
2.5
本館とビラとの接続は、すのこが敷かれた少し段差のある通路でした。

箱根強羅 深山ヴィラのクチコミ一覧(10)

たっち たっちさんが投稿したクチコミ

たっちさんが泊まったホテル

たっちさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る