旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルパールシティ仙台(HMIホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区一番町2-8-9 地図 / アクセス・施設情報

格安ですが値段の通りです。女性にはお勧め出来ません。

1.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

hussein obama

hussein obamaさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

ホテルのホームページ写真は全て嘘です。まず第一印象はホテル全体が暗い。ロビーも薄暗く、従業員の接客態度はアルバイトそのもの。他のサイトの口コミにだいぶ前に書かれていましたが、エレベーターが壊れて止まりたい階に止まらない。部屋の照明が恐ろしく薄暗い。壁の汚れが半端ではない。(どす黒くなった血しぶきのような汚れもそのまま)ベットがセミシングル?普通のベットよりも狭く感じ、古さのせいかスプリングが直接背中を圧迫して波打っていてはっきり言って熟睡出来ません。カーペットの下に配管口の蓋のようなものがあり、上を通るとがたがた音が出ます。トイレはウォシュレットの装備が無く、洗面台の真横のスペースに無理矢理入れ込んだ感のある子供用かと思われる小さい便器が設置されています。(身体の大きな人は用を足すのは至難の業かと思われます。)何よりも一番我慢出来なかったのが、ビジネスマン向けの宿と言う事もあるのでしょうが、デリヘル嬢の出入りが半端ではありません。夜22:00頃に表から直接自動車送迎で送られ、入り口からフロントも通さず堂々と別々に入ってきた女性3人に囲まれエレベーターで上へ...フロントマンも見て見ぬ振り。つまり誰でも入れるセキュリティ大甘な宿ということになります。¥2,000~3,000と言う値段のせいでしょうが、会社からこの宿の指定があったのですが、個人では絶対泊まりません。最近少なくなったデリヘルが呼べる宿としてなら需要はあると思いますが、所詮そう言うランクの宿と言う事になります。

クチコミ投稿日:2014/11/16

• 利用目的:ビジネス
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅から歩いても20分くらい、繁華街近く
コストパフォーマンス
客室
接客対応
アルバイトそのもの
風呂
1.0

ホテルパールシティ仙台(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(35)

hussein obama hussein obamaさんが投稿したクチコミ

hussein obamaさんが泊まったホテル

hussein obamaさんが行ったレストラン

• 前を通るたびに前々から気にはなっていたのですが、今回ランチでやっと伺う事が出来ました。時間が早かったと言う事もあり、他にお客もいなくのんびり過ごせました。肉の焼... もっと見る

• 一階の出口すぐ横に位置し、荷物を預けない私は、仕事で沖縄へ幾度、同僚が出てくるまでの数分でいつもかき込みます。味はもちろん、表で販売しているもずくの天ぷらと、白... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る