旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

お肉屋さんのバイキング 近江牛肉祭りは、最高お奨めです!!(西館)

5.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

ヒロヤン

ヒロヤンさん(男性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

今回、泊まった休暇村近江八幡は、東館と西館が有り西館は、最初に建てた建物で東館は後で建てた建物です。イメージとすれば東館は、ホテルらしい建物で西館は、ファミリーや学生達の合宿所的な感じです。しかし11月31日までやっている西館の夕食「お肉屋さんのバイキング近江牛肉祭り」は、絶対おすすめします!!本当に近江牛を満喫出来ます!!

クチコミ投稿日:2014/11/10

狸が迎えてくれます。

琵琶湖が綺麗に見渡せます。

お肉屋さんのバイキング近江肉祭は、大満足です!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室10畳(風呂・トイレ付)
アクセス
アクセスは、JR近江八幡駅から休暇村まで無料送迎バス(要予約)が、有りとても良かったです。
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスは、近江牛をお腹いっぱい食べれてあの価格は、大変お得だと思います。
客室
客室は、西館の和室に宿泊したのですが少し古い感じでしたが部屋からの眺望は、琵琶湖一人占めでした。
接客対応
大変対応が、良く気持ちの良い接客でした。
風呂
温泉「宮ヶ浜の湯」は、夕食後以降ですと貸切みたいで良かったです。
食事・ドリンク
食事は、西館のお肉屋さんのバイキング 近江牛肉祭りは、とても綺麗な牛肉をおなかいっぱいたべれるのでおすすめです。
バリアフリー
館内には、エレベーターも有りフロアーもバリアフリーなので安心です。

• 前のクチコミ

近江牛がおいしい

近江牛がおいしい

マーブルチョコさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

近江牛が食べられる!お肉屋さんの近江牛バイキング というプランがあるのですがこれがまた、おいしくって。近江牛はあまり食べたことがないのですがこのバイキングで嫌と... もっと見る

琵琶湖が一望できる

虹色の空さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

近江牛食べ放題に惹かれて予約しました。食べ放題は西館限定でした。この西館は琵琶湖真横に位置していてロケーションは最高ですが、全体的に古いです。新しい東館は少し高... もっと見る

休暇村 近江八幡のクチコミ一覧(53)

ヒロヤン ヒロヤンさんが投稿したクチコミ

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る