※炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋は閉鎖しました

炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋

スタンダードホテル

東京都文京区本郷1-25-27 地図 / アクセス・施設情報

癒されるビジネスホテル

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

hiyokonoko-007

hiyokonoko-007さん(女性)

水道橋のクチコミ:1件

高齢の母の観光目的で予約しました。
当日の予約だったため、シングルがなく、ファミリータイプの部屋(和洋室)を1人で宿泊しました。

和洋室というのは、セミダブルのベッドと3畳のスペース(お布団付き)、2人掛けのカウチ、テーブル、と空間的に贅沢です。多分、最大で小さいお子さん2人とご夫婦の4人が泊まれるのではないかと思える空間でした。

部屋には、シャープの空気清浄器も付いており、臭いなどは全く気になりませんでした。

お風呂は、部屋にも付いてますが、別途地下に準温泉と銘打った炭酸大浴場が付いており、檜の香りがして、温泉気分を堪能できとてもよかったそうです。

高齢の母は、疲れ切っていましたから、この贅沢な空間と大浴場に疲れも癒されたようです。

朝食はバイキングで、和洋食が用意されていたそうで、十分に楽しめたそうです。

ビジネスホテルでこれだけの「おもてなし」がされていたことに私も大変驚きました。

クチコミ投稿日:2014/11/09

ぶぶ漬けが

みなと14さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

武道館のコンサートが2連日の時に利用。ドーミーの魅力は夜食の夜鳴きそば(ラーメン)と美味しい朝食バイキング!ここでは「ぶぶ漬け」?漬物が美味しくて3杯もお茶漬け... もっと見る

大浴場が良かったです。

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR水道橋駅東口から徒歩7分と少し離れていますが、地下1階に売り物の炭酸泉人工温泉がありゆっくりとお風呂に入れます。また、無料の夜鳴きそばや無料のコーヒー、洗濯... もっと見る

炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋のクチコミ一覧(21)

hiyokonoko-007 hiyokonoko-007さんが投稿したクチコミ

hiyokonoko-007さんが泊まったホテル

hiyokonoko-007さんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE」JALファーストクラスラウンジを表現した初コラボルーム2023年7月3日(月)... もっと見る

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

4.34