PR
片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ(62件)
一覧を見るがっかり!
1.0 旅行時期:2014/11(約11年前)
幼児の宿泊料、幼児のお子様ランチと高い、料金にびっくり。
全体的に建物が古く、かび臭い、新館はきれいなのか?本館はとにかく、部屋が
かび臭く、トイレは流れない、部屋バスもかび臭い。
廊下の絨毯はしみだらけ、とにかく、バブルの時に建てたのか大きな旅館だが
メンテナンスが行き届いたなく、原価償却を目指すのみの印象。
従業員の方も高齢者ばかりで、元気、明るさがなく、休みに来たくつろぎを求める
事ができなかった。
お風呂の入れ替わり制限は残念、さらに、時間で準備の為か入場制限、退去を強要
するお粗末。
インターネットのページの料理はどこにもなく、誇大表現なのでやめるべき。
申込者が勘違いする。
クチコミ投稿日:2014/11/06
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 金沢から距離が有り時間ロスを感じる。
- コストパフォーマンス
- コスト安なし、おまけに売店は早々店じまい。やる気なし。
- 客室
- かび臭く、ただだっぴろい部屋。バブルの時のままメンテナンスなし言う感じ。バスもかび臭く、トイレの水は流れない。
- 接客対応
- ご年配の従業員ばかりで、目配りが無く気づきが無い。声を掛けるのも恐縮するご年配。
- 風呂
- 風呂の入替えで行く前にレビューを見てたのでそれほどガッカリしていませんが、広告程豪華でなく、冬季の一人用風呂まで数に入れての誇張は残念。
- 食事・ドリンク
- 刺身が美味しかったが、追加を希望したが、遅いので断れた。後の調理は並みで広告写真の誇大表現はやめた方が良い。
- バリアフリー
- バリアフリーは所々されていたが、杖を付いたごご高齢者がお風呂に来ましたがとても危なそうだった。
越後さんが投稿したクチコミ
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る