PR
リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ(558件)
一覧を見る子連れでもカップルでも!
4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)
前割・連泊割・ネット割を使ってお得にすませる事ができます。
安くてご飯もそれなりに美味しいのと,立地も恩納村というところで那覇にも北部にも行きやすい中間地点なので,海外の観光客も多いです。
そのため,うるさいと感じる方にはおすすめできませんが,賑やかだと思える方にはおすすめです。
朝のバイキングのチケットはお昼のバイキングにも使えるのと,お昼のバイキングが美味しくておすすめです。
お昼のバイキングを食べながらシャンパン1本あけましたが,沖縄なのでお酒が安くてとても助かりました。
クチコミ投稿日:2014/11/06
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:オーシャンビューのツイン
- アクセス
- 那覇空港から30分強で着くのでとても便利です。
- コストパフォーマンス
- 前割やネット割を併用したら1人4000円ほどで泊まれるので最高です。
- 客室
- シンプルで使いやすくて広めです。
- 接客対応
- 沖縄なので椿山荘のような接客をお求めの方には向きませんが,沖縄県民なりに頑張って接客してくれています。
- 風呂
- 客室の風呂は普通ですが,浴場があってサウナもついているのでそこを使うと良い感じです。
- 食事・ドリンク
- 朝食の券をランチのバイキングに変更出来るので,遅起きの方にもお得ですし,お昼の方が美味しかったです!
- バリアフリー
- ベビーカーを使って館内を移動しましたが,得に不便を感じませんでした。ただ,浴場に行く時は階段を使うので少し不便かも知れません。
neko1863さんが投稿したクチコミ
neko1863さんが泊まったホテル
地元では知らない人の居ない有名老舗ホテルです。昔からありますが,ホテル内はとても綺麗で接客も沖縄にしては素晴らしいです。お食事はもちろん美味しくてプールもあるの... もっと見る
じゃらん経由で予約すると1人当たり2500円ぐらいで泊まれます。部屋は普通のビジネスホテルで特段支障もなく普通に過ごせます。何よりコスパが最高なので,沖縄に帰省... もっと見る
neko1863さんが行った観光スポット
カップルで利用しました。パイナップルパークではパインが食べ放題なのと,ワインなどの試飲など楽しめる要因が豊富なので,カップルや家族連れでもとてもおすすめです。中... もっと見る