沖縄県那覇市松尾1-19-29 TMビル2階 地図 / アクセス・施設情報

安さ重視+若い人向け

3.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

アイスマン

アイスマンさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

40代で泊まるにはちょっとしんどいと思いました。
ホテルの受付は2Fにエレベーターであがり、入って左側、呼び鈴ををしても
すぐにはでてこなかった。2Fはロビーで広いスペースに漫画があってくつろげる
スペース。支払いはキャッシュオンリー。部屋キーともう1つキーを渡される。
部屋は3Fだったので、またエレベーターで、3Fに行き、扉があり、ここでキーを
開けないと入れないようになってて、それから、部屋キーで中に入るシステム。

クチコミ投稿日:2014/10/24

県庁前駅を降りて、パレットくもじを右手に進み大きい交差点を斜

2Fエレベーターを降りたら、正面に見える。右側が入口。入って

2Fロビーはゆったりできるスペース。漫画も読める。

正面玄関、右手にエレベーター(狭い)があるので、2Fに行く。

部屋を開けた場所で撮ってもこのスペース。ベットは寝返りうつと

部屋にいすは1つしかなかった。TVを見るのに、操作が若干苦労

廊下手前からトイレが男女兼用です。つきあたり右半分が洗面台、

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:2段ベットで狭い部屋
アクセス
県庁前駅から歩いていけるし、迷わない、ほぼ1本道
コストパフォーマンス
客室
狭いがきたなくはない。シングルの2段ベットで寝返りするときしむ
接客対応
2.0
対応した方の説明が歯切れが悪く何を言ってたか、解り難かった。
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

沖縄県警の目の前にあり、交通の便が非常によいです。受付は事務的な対応ですが、無駄がなく、すっきりしていると言えます。タバコは2階の共有スペースで吸えますが、言い... もっと見る

治安はよい

ffgghhさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

おそらく沖縄県で最も治安がいい場所と思われるなぜなら沖縄県警察本部の隣にあるからだ部屋のベッドはパイプのようなものでできている木製のベッドが多い中こういうタイプ... もっと見る

グレイス那覇のクチコミ一覧(42)

アイスマン アイスマンさんが投稿したクチコミ

アイスマンさんが泊まったホテル

• 1Fは駐車場で停める場所は広いが、そこに入る道が狭く、レンタカーが軽自動車だったので、なんなく通れましたが、大きい車は通りにくい。2Fに玄関とリビング。リビング... もっと見る

• フロント対応は普通で可もなく不可もなくという感じ、エレベーターは狭く、ほこり臭いニオイがした。6Fだったがスピードは速くすぐについた。部屋のキーが特殊で少し開け... もっと見る

アイスマンさんが行った観光スポット

• 駐車場は無料、レンタルショップが2つあって、僕はみよし屋のおじさんと話をして情報を教えてもらいました。聞けば、いろいろ答えてくれますので、それから、海に入ること... もっと見る

• 古宇利大橋を渡る手前に車を停めれるスペースがあります。20台ぐらいで、横1列です。平日でしたが、結構、いっぱいでした。たまたま、出て行った車があり、すぐに停めれ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中