旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ

高級ホテル

石川県加賀市柴山町と5-1 地図 / アクセス・施設情報

生き返る、白山の眺望と、加賀地方ならではの空気

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

ビックサー

ビックサーさん(女性)

加賀のクチコミ:2件

白山の眺望を楽しむにはピッタリの女性向けリゾートホテル。館内が広いこと、客室が広いこと、ファブリックがよいこと、女性スタッフが多く、おしゃれなこと、心なしかその地域一体の空気が特別によいこと。温泉街の花火がたまにあること、スパやプールほか、オシャレなイタリアンレストランがあることも特徴です。また加賀温泉駅までの無料送迎バスを出してくださり、その途中の風景も楽しめます。わざわざ遠くから癒やされるために来る価値のある、その地域(白山、加賀地方)ならではの空気、眺望を存分に味わえるホテルです。一泊で弱った心も体も蘇る、休養にピッタリの滞在先です。

クチコミ投稿日:2014/10/17

海側の眺望

白山の眺望

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車でも、簡単だと思います。JR加賀温泉駅まで、無料送迎バスで迎えに来てくださいます。
コストパフォーマンス
ネットで安く手配できればなおよいと思います。キャンペーンで安い期間もあるみたいなので、利用してみてください。
客室
最高です!部屋から白山が見える向きだと、なお最高です!最高のホテルです!
接客対応
都会的な女性が接客してくださいますが、フロントは少々ビジネスライクです。
風呂
大浴場です。雰囲気としてはお風呂屋さん、健康ランドに近い感じですね。
食事・ドリンク
残念ながら、レストランを利用したことがないのですが、JR加賀温泉駅前にスーパー等もあります。温泉街に入ると、車がないと移動はしにくいです。
バリアフリー
広いので、問題はなさそうですが、細かい部分については確認しておらず、評価できずにすみません。

• 前のクチコミ

優雅な気分に浸れるリゾートホテル♪

優雅な気分に浸れるリゾートホテル♪

rupannさん

• 同行者:家族旅行

楽天の懸賞で無料宿泊券当選♪ 花火の見えるお部屋 デラックスツイン 朝夕2食付チェックイン時にランクアップして下さいました。送迎バスは予約制。スタッフの接客はい... もっと見る

ゆったり過ごせました

lucasさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

臨月になってから旅行しましたが、スタッフがとても親切で過ごしやすかったです。食事はつけていませんでしたが、ホテルでの滞在がよくてランチバイキングまでしてから帰っ... もっと見る

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ一覧(68)

ビックサー ビックサーさんが投稿したクチコミ

ビックサーさんが泊まったホテル

ビックサーさんが行った観光スポット

石川のホテル 最新情報