PR
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ(68件)
一覧を見る生き返る、白山の眺望と、加賀地方ならではの空気
5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)
白山の眺望を楽しむにはピッタリの女性向けリゾートホテル。館内が広いこと、客室が広いこと、ファブリックがよいこと、女性スタッフが多く、おしゃれなこと、心なしかその地域一体の空気が特別によいこと。温泉街の花火がたまにあること、スパやプールほか、オシャレなイタリアンレストランがあることも特徴です。また加賀温泉駅までの無料送迎バスを出してくださり、その途中の風景も楽しめます。わざわざ遠くから癒やされるために来る価値のある、その地域(白山、加賀地方)ならではの空気、眺望を存分に味わえるホテルです。一泊で弱った心も体も蘇る、休養にピッタリの滞在先です。
クチコミ投稿日:2014/10/17
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 車でも、簡単だと思います。JR加賀温泉駅まで、無料送迎バスで迎えに来てくださいます。
- コストパフォーマンス
- ネットで安く手配できればなおよいと思います。キャンペーンで安い期間もあるみたいなので、利用してみてください。
- 客室
- 最高です!部屋から白山が見える向きだと、なお最高です!最高のホテルです!
- 接客対応
- 都会的な女性が接客してくださいますが、フロントは少々ビジネスライクです。
- 風呂
- 大浴場です。雰囲気としてはお風呂屋さん、健康ランドに近い感じですね。
- 食事・ドリンク
- 残念ながら、レストランを利用したことがないのですが、JR加賀温泉駅前にスーパー等もあります。温泉街に入ると、車がないと移動はしにくいです。
- バリアフリー
- 広いので、問題はなさそうですが、細かい部分については確認しておらず、評価できずにすみません。
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ一覧(68)
ビックサーさんが投稿したクチコミ
ビックサーさんが泊まったホテル
神奈川に遊びに来た際の宿泊オプションとして、コスパ、設備、ともに、優れて良いかと思います。本厚木駅の中央改札を出て南口へ出ます。エクセシールカフェに沿って進み、... もっと見る
一人6千円くらいでツインに二人、安く泊まれました。部屋の広さ、ベットの良さ、椅子のスペース、シャワールーム、トイレの綺麗さ、部屋の気密性、防音性(廊下には漏れて... もっと見る
ビックサーさんが行った観光スポット
実は、食堂がとても美味しいです。バリエーションも豊富で、天ぷら、きしめん、デザート、他、リーズナブルな価格帯で、健康的でこんなにグレードの高い料理が味わえるなん... もっと見る