旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡2丁目13番5号 地図 / アクセス・施設情報

設広さ、新しさがが最高!プライバシーが保てる、気密性の高いしっかりとした部屋

4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

ビックサー

ビックサーさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

一人6千円くらいでツインに二人、安く泊まれました。部屋の広さ、ベットの良さ、椅子のスペース、シャワールーム、トイレの綺麗さ、部屋の気密性、防音性(廊下には漏れている隣室の騒がしさが隣の部屋には全く聞こえない)は、非常に良かったです。ジムや図書室のようなところもありますが、狭いので、一人では、また他のお客さんと同時には使用しづらい雰囲気があります。誰かが使用した痕跡は当時なかったように思います。ホテル内の食事はとらなかったのですが、東口と異なり、西口はあまり観光用の勝手がわからないので、他のホテルや街中のホテルと違い、小腹がすいてちょっと食べに行く、ちょっと買う、みたいなことは面倒でしづらかったです。
一点申し上げると、客室内のレイアウトが少し変わっており、部屋の真ん中にくつろぎスペース、窓側にベッドが配置されているます。そして、部屋の風水というか、方角的にも、ベットの位置と向きは、安眠できる向きではなかったです。そのせいで、他は最高なのですが、なかなかぐっすり眠ることはできませんでした。(ほとんど眠れませんでした。)

クチコミ投稿日:2015/02/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
西口なので、ビジネスライクです。駅からは地下道から向かうと良いです。
コストパフォーマンス
安く泊まれたので、良かったですが、同レベルの価格帯の他のホテルと比べても、部屋の広さ、設備、新しさ、防音性、気密性はぴか一だと思います。
客室
広さ、設備、気密性、防音性(隣のうるささが廊下に漏れていても隣の部屋には聞こえませんでした。)は、マンションのようでした。
接客対応
非常にビジネスとしてしっかりした接客が浸透していました。
風呂
部屋のバスは新品でとてもきれいです。

• 前のクチコミ

できたてなのできれいなのは当然30平米を越える広さの部屋は快適そのもの朝食は2階のレストランでがっつり食べるもよし1階のカフェで軽くモーニングでもよし両方で食べ... もっと見る

部屋はNO1

16号と仲間達さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

日航金沢の朝食目的で金沢に宿泊先を決めて5000円位のところを検索したらこのマイステイズ金沢が見つかりました。建物はできたばかりでとても綺麗です。フロントのかた... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ一覧(58)

ビックサー ビックサーさんが投稿したクチコミ

ビックサーさんが泊まったホテル

ビックサーさんが行った観光スポット

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る