旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

安価で便利な

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

pika

pikaさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

観光がメインの格安旅行と考えての全体的な評価としては、100点満点中70点くらい。
ホテルの立地は、便利でとっても良かったですし、ホテルの方々の対応もスムーズで感じも良かったです。
アメニティもフロントに用意されていますし、洗濯機も乾燥機もあって、長期間の滞在にもぴったりだと思います。
国際通りにすごく近くて食事にも困りませんし、夜にお土産を買ったりするのにもとっても便利でした。

レンタカーはしませんでしたが、バスもすぐ乗れますし、ゆいレールも走っていて特に問題は感じませんでした。

欲を言うなら、食事をもう少し写真に近くしてほしい感じでした。
写真を見て申し込んだので、実際の朝食には少しがっかりしました。
でもこの宿泊費では十分だったと思いました。
また、長期間行くときは泊まっても良いなと思いました。

クチコミ投稿日:2014/10/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
国際通りにすごく近くて便利♪夜遅くまで開いているドンキホーテが近くてちょっとしたお土産を買ったり、食べるものを買ったりできて、本当に便利♪
コストパフォーマンス
これならまた泊まってもいいなと思いました。
客室
ビジネスや観光には全く問題なく、とても清潔でした。部屋の広さも2人でちょうど良いかな。
接客対応
出かける時やかえって来る時に気持ち良い笑顔と挨拶があり気分よく過ごせました。
風呂
2.0
トイレとお風呂が一緒でシャワーとカーテンが近すぎて洗っている最中ずっとカーテンがまとわりついてきてちょっと気持ち悪かった。でも清潔でした。
食事・ドリンク
2.0
このお値段ならこんなものかなと言う感じ。でも、申し込み時の食事の写真とは全く違うのが少しマイナス点かも。
バリアフリー
1.5
地下にフロントがあり、階段があったりしてあまりバリアフリーとしては良くないかも。

• 前のクチコミ

美栄橋から徒歩5分

美栄橋から徒歩5分

burnout さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ビジネスにて利用宿泊させていただきました。まずコストパフォーマンスはこの界隈でも高いと思います。アクセスはモノレール美栄橋から徒歩5分ほどなので、真夏の照りつけ... もっと見る

• 一階にはドコモショップがあります。また、楽天トラベルなどを利用すると、一泊5000円以下で泊まることも可能です。建物内は清潔でリピーターになれると思います。朝食... もっと見る

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ一覧(124)

pika pikaさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る