ホテル日航アリビラのクチコミ(773件)
一覧を見るゆったり家族旅行に最適!
5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)
2泊しました。ホテルの周りはさとうきび畑でなにもないですが、車があればまったく問題なく、逆に静かなリゾートでよかったです。
プールやプライベートビーチもあり、2歳の子供も楽しそうでした。
添い寝での予約にもかかわらず、子供用の歯ブラシも用意していただいていました。
100サイズのパジャマも借りられて助かりました。
コンビニもなかにあり、多少高めではありますが、リゾートにしては優しい価格。
水遊びおむつや砂遊びグッズなども現地で買うことも可能です。
レストランも子連れでも利用しやすく、子供連れの家族と大人だけの家族で席を考慮してくれているようだったので、利用しやすかったです。
もっと施設は古いのかと思っていましたが、綺麗だし、満足です。
また沖縄にいくときには、いきたいです。
クチコミ投稿日:2014/10/14
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 車があれば問題なし!
- コストパフォーマンス
- とても過ごしやすいホテルでした。
- 客室
- 広々して、子供も楽しそうだった。
- 接客対応
- よかったが、プール・ビーチの使用についてもう少し説明がほしかった。
- 風呂
- バス・トイレ別なうえ、洗い場も広く、快適。
- 食事・ドリンク
- 朝食バイキングも高級感あってよかった。
- バリアフリー
- 特にガーデンにでると段差あり。
かいかいーのさんが投稿したクチコミ
かいかいーのさんが泊まったホテル
もともと1泊の予定でしたが、台風の影響で2泊延泊となり、3泊しました。フロントが混雑したり、電話がつながらなかったりはありましたが、台風の対応にもなれているよう... もっと見る
かいかいーのさんが行った観光スポット
値段の割にたいした内容ではないが、パイナップルなどの試食ができたり、クーポンでソフトクリームがもらえたり、入場が割り引きになったりするので、悪くはない。パイナッ... もっと見る
学生時代の友人と開園から閉園まで楽しんできました。ハロウィン初日とあって、人は多かったですが、そこまでの混雑ではなく、ファストパス等を利用し、色々スムーズに乗る... もっと見る
かいかいーのさんが行ったレストラン