草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ(139件)
一覧を見る子供大満足
3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
親は温泉に入りたく草津に決め、子供が喜べる場所ということで決めました。とっても大きなホテルでとにかく人の出入りがたくさんでした。目的の一つのアスレチックなど子供の遊びはとても満足できました。一泊ではまわるのはハードでした。アスレチックもプールもゴルフととにかく楽しいです。温泉はやはり草津、とっても気持ちがいいです、湯畑にもホテルで送迎してもらえるので夜の湯畑もすてきでした。バイキングの食事が思ってた以上に美味しく、バイキングとなると人がたくさんでとにかくガチャガチャしているイメージでしたが、落ち着いた場所で、でも小さい子供がいても気兼ねなくとにかくゆっくりと、たらば、ずわいと蟹を堪能できました。ホテルが古いのと宿泊客の出入りが多いため部屋が少し・・以外は大満足でした。
クチコミ投稿日:2014/10/02
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 草津なので細い道などはありますがわかりやすく行きやすいです
- コストパフォーマンス
- 子供といっしょに泊まり、沢山遊べるし、食事もおおいしいのでまずまずかとおもいます。一番高い時期での宿泊は少し不満かも
- 客室
- 古いのもあるのですが、すごく混んでいるときに行ったせいもあるのでしょうが、部屋全体が汚れていてトイレにいたっては臭いや汚れが目立ちました。
- 接客対応
- 可もなく不可もなくといったところです。とにかく大きなホテルで宿泊客もものすごく沢山いるなかでその割には、きちんとした対応だったとおもいます。
- 風呂
- 脱衣所は清潔できれいで気持ち良く使えました。温泉は最高で疲れがとれます。子供は少しぴりぴりするといっていましたが、楽しんで入っていました。
- 食事・ドリンク
- バイキングでたらば、ずわいと蟹があり主人は喜んでほおばっていました。全部味もよく落ち着いた場所で子供がいても気にせずゆっくりとできました。
- バリアフリー
- 完璧なバリアフリーではないので所々大変になるかと思います。
にゃにゃ0626さんが投稿したクチコミ