大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地は良かったです。

2.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

まりも

まりもさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

値段に対してアメニティが貧相過ぎます。
タオルは薄いし、コットン等も必要最小限の安っぽいものでした。
最近のホテルはそれなりの基礎化粧品に入浴剤、ボディタオル等充実している所が多いので、これぐらいのお値段取るなら、設備の古さをそういったサービスでカバーした方が良いのでは?(こちらはそういったもの一切なし)固定式のドライヤーも酷い。。
チェックイン時、3名の方が対応されていましたが5分以上待ちましたし、その間は自分で荷物を持たされました。(完了後はお持ちしますと言われましたが、、、)
担当の方は新人さんらしくお待たせしました・いらっしゃいませ・ごゆっくり等の言葉も一切なく非常に事務的で、なんだかなあといった感じでした。

ソファとベッドに置いてあるクッションの匂いが気になりました。
ソファのクッションをよけると埃がたまってました。お掃除きちんとして下さい。

と、辛口評価ばかりで申し訳ないですが、平日に11900円出すならそれなりの対応を求めます。名前だけでお値段高いなら他の所に泊ります。

クチコミ投稿日:2014/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:Lフロア(禁煙) シングル・セミダブル/スーペリアフロア(禁煙)
アクセス
駅近で大丸もすぐ、道頓堀等も徒歩圏内で便利です。
コストパフォーマンス
1.5
この値段にしてはアメニティが貧相だし、外の騒音もうるさかったです。
客室
客室は広かったですが、水回りが古く、後入れの便器が大きくドアの開け閉めがギリギリです。イマドキ固定式のドライヤーもなし。空調もどう変えても寒
接客対応
1.0
チェックインに5分以上並びました(特に混んではいなかった)が、その間ずっと自分で荷物を持たされました。こんなの初めてでびっくりしました。
風呂

ホテル日航大阪のクチコミ一覧(247)

まりも まりもさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.25

お得情報世界で3店舗目 「キャプション by Hyatt」日本初進出

「キャプション by Hyatt」はハイアットが2019年に発表した新ブランド。... もっと見る

3.21