温泉手形で湯めぐり

3.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

viola

violaさん(女性)

登別のクチコミ:1件

カルルスのほかのお風呂にも日帰りで入浴できる手形つきのプランだったので2泊して温泉三昧しました。
温泉は柔らかい泉質で体がいつまでもポカポカする温泉でした。

夕食も品数が多く味付けがとても美味しかったです。

登別の地獄祭りの中で金曜・土曜限定の『鬼花火』がありました。
ホテルではバスで送迎してくれて、見物するときの敷物も貸してくれたのでお尻が痛くならずに勇壮な鬼の花火を見ることができました。

クチコミ投稿日:2014/09/27

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

深山の庵 いわいのクチコミ一覧(15)

深山の庵 いわいの最安宿泊プランを探す

viola violaさんが投稿したクチコミ

violaさんが泊まったホテル

violaさんが行った観光スポット

violaさんが利用した交通機関・関連施設

• 台風で沖縄直撃の予報が出た。宮古島は全島避難命令が出て、当日石垣島から那覇までの航空予定していた私たちは航空便全便欠航とのニュースに驚き、石垣島の空港に問合せを... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいしい!」「たのしい!」が感じられる、ライブ感たっぷりのビュッフェレストラン。出来立... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る