PR
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ(318件)
一覧を見る娘のプレゼントで親子旅行
4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)
TDRのオフィシャルホテルの中ではランクは低いと思いますが、
他のホテルも利用している経験から、便利だと思います。
他のオフィシャルホテルはリゾートラインの駅までしか送迎してくれませんが、
サンルートのみ、ランドとシーの入り口までの送迎があり、一日めいっぱい遊んでも
楽チンでした。道中の運転手さんのものまねも良かったです。
客室は料金さえ出せば、洗い場付きの浴室もあり、ファミリィータイプの広い部屋も
あるそうです。
食事は朝食付きで、美味しかったですが、みんな早くTDRに行くために
並んでいるので、朝一に行くのが良いと思います。
夕食はホテルに戻って頂きましたが、クーポンをもらっていたので、安く済みました。
TDRで食べる人が多いので、空いていて、ゆっくりと出来ました。
注意店はTDR の閉園後にレストランが大変込むので、子供連れの方はなにか対策が
必要と思います。ホテルの中にはコンビニもありました。
娘が成人して初めて親子で念願のTDR2泊3日でしたが、楽しく過ごせました。
クチコミ投稿日:2014/09/24
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:クリージングキャビン
- アクセス
- スカイツリーからバスでTDRへ・・TDR からホテル専用バスあり楽でした。
- コストパフォーマンス
- 新幹線込みだったけど安かった。
- 客室
- 狭いけど、目的はTDRなんで、寝るだけだから問題なし。
- 接客対応
- 良かったです。
- 風呂
- あまりの狭さに驚き・・・
- 食事・ドリンク
- 朝食2回と夕食2回食べたけど、フロントでクーポン券もらってお得でした。
- バリアフリー
- 客室にもよると思いますが問題ないと思います。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ一覧(318)
ママ狼さんが投稿したクチコミ
ママ狼さんが泊まったホテル
大晦日なのに普段と変わらない料金で、ツインと言ってもベッド幅が広いので年頃の娘と一緒でも十分に寝れました。添い寝の子供なら人数分無料のようです。ラッキー!!でも... もっと見る
ママ狼さんが行った観光スポット
オープンすぐにいきました。さすがに人気で混雑していましたが、私たちは年もとっているので、エキストラパスを利用しました。おかげ様で、並ばずに色々なアトラクションを... もっと見る