千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

ホテルのすぐ裏で泳げるって便利!

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

きりんかあさん

きりんかあさんさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

チェックイン前に到着してホテル駐車場に車を停めて、早速海水浴へ。ホテルと駐車場のすぐ裏側が砂浜なので、海水浴客には便利。宿泊客専用のシャワーもある。特別室にチェックインすると、広々。和室、ツインベッド、リビングがあり、ふすまをあけていればとても広々です。目の前一面海!お風呂、トイレは普通ですが、洗面所は広々2面に鏡があり、朝の女性の身支度が重なるときに対応できてます。バイキングは時間によっては行列になってしまいますが、いろいろ楽しめて子連れには便利です。子どもにはチョコレートファウンテンが大人気でした。翌日も海で泳ぐつもりがあいにくの雨・・・でも絶景スパアクアパレスで泳げました。チェックアウト後は別料金でしたが、急の雨でも泳げて子どもには最高の1泊でした。

クチコミ投稿日:2014/09/16

特別室。障子の向こうにツインベッド。

すぐ砂浜です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:特別室
アクセス
東京から特急で1本で駅からも近い。車でも2時間半ほどなので便利。
コストパフォーマンス
2.5
今回は空きがなく特別室だったけど、普通の部屋ならそこそこのコスパ。
客室
特別室なので広かった。3世代や友達2家族の旅行にいい。
接客対応
希望しなければ部屋までの案内はないが、むしろ気楽でいい。
風呂
女性は最上階のお風呂なので眺めが最高。
食事・ドリンク
さまざまな料理がバイキングで食べられる。家族いろいろな好みに対応できて便利。
バリアフリー
2.0
部屋の玄関(靴をぬぐスペース)から部屋に入るのに20センチくらい段差あり。

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ一覧(80)

きりんかあさん きりんかあさんさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.57