旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県伊勢市本町1-1 地図 / アクセス・施設情報

外宮まで歩いて5分。天然温泉露天風呂つき客室がある癒しのホテル

5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

miracle

miracleさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

式年遷宮の12月、訳あって12月中にぜひ!と、神宮おかげ参りへ。伊勢駅からすぐ、外宮のお膝元に出来たばかりのこちらのホテルに宿泊しました。
シンプルな外観で、一瞬、入口がどこか迷いましたが(笑)、フロントとロビーは5階にあります。伊勢駅が間近ですので、外宮参りの前の「浜参宮」(二見興玉神社を参拝してお清め)のためのバス利用にも便利です(1泊されてあちこち行かれる方は、CANばす「みちくさきっぷ2DAYS」がお得でしょう)。
天然温泉はやや熱めでしたが、寒い12月の参拝で冷えた体を温めるのにぴったりでした。浴衣も選べ、心配りのあるホテルです。ロビーではセルフでお茶とおまんじゅうのサービスもありました。

クチコミ投稿日:2014/09/13

夕食、師走の献立。鱈子柚子釜焼や雲子ポン酢など前菜盛り合わせ

• 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室、ツインルーム
アクセス
伊勢駅からすぐ。月夜見宮へも徒歩5分ほど。
コストパフォーマンス
少々お高いが、アクセスのよさ、天然温泉露天風呂付き客室、夕食の質を見れば○。
客室
ワイドめのソファが置かれ、和モダンな内装。落ち着ける空間。
接客対応
ほんわか、感じのよい従業員さんばかりだった。
風呂
部屋のベランダに天然温泉、内側に洗い場があり、◎。
食事・ドリンク
盛り付けが美しく、見て楽しい、食べて美味しい、◎。
バリアフリー
ソファもベッドも低めで、使いやすい。

• 前のクチコミ

日帰り入浴利用

日帰り入浴利用

Lailaさん

• 同行者:友人

日帰り入浴で利用しました。そのため部屋や食事は未評価です。11:00~16:00まで、日帰り入浴が可能のため、外宮参りの後行ってきました。新しいホテルのため、お... もっと見る

伊勢参拝に最高!!

sakunyanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

家族4人で利用させて頂きました。伊勢市駅の目の前&伊勢神宮外宮参道入り口に立地しており鉄道を利用して行ったのでアクセス抜群でした。昨年にオープンした為、施設の清... もっと見る

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ一覧(45)

miracle miracleさんが投稿したクチコミ

miracleさんが泊まったホテル

miracleさんが行った観光スポット

miracleさんが行ったレストラン