PR
CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASEのクチコミ(2件)
一覧を見るきれいでこじんまりとしたホテル
4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
これといって特別なホテルではないのですが、居心地はよかったです。
お風呂もお部屋もお料理も期待以上でした。
旅館サイズのホテルだと思って行くといいかな。
前の道を行くとすぐ海岸があり、今度はもう少しゆとりをもって行こうと思います。
クチコミ投稿日:2014/09/12
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ダブル
- アクセス
- ちょっと見つけづらい場所にあります。
- コストパフォーマンス
- 朝食のみついていました。値段の割にはきれいなお部屋で大満足です。
- 客室
- ベットもきれいでクーラーも最新で快適でした。
- 接客対応
- 愛想が良いとは言えないお兄さんでしたが、聞くことは調べてくれたりと、このくらいの方が逆にいいなと思える接客でした。
- 風呂
- いつでも貸し切りに出来る、見晴らしの良いお風呂でした。
- 食事・ドリンク
- ホテルの感じから全く期待していなかったのですが、おいしい和食でした。
- バリアフリー
- エレベーターなどもなくちょっと不便かも。
CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASEのクチコミ一覧(2)
nekotaiさんが投稿したクチコミ
nekotaiさんが行った観光スポット
バス停から海岸に行く道からの景色がとてもきれい!前日に思い立って行ったのですが、都内からも電車ですぐなので、日帰りでも楽しめます。小さな海岸ですが、海の家も二軒... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
3.24

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る