菰隠温泉ホテル 三洋倶楽部のクチコミ(4件)
一覧を見るペット連れの旅行には最適ですね
3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
一泊二日で予約。当日になって慌ててフェリーからのお迎えを頼んでも快く引き受けてくださって、初めの印象がとても良かったです。
外観やお部屋、ホテル内はHPなどで見たものより落ちましたが、(TOPによく使われているホテル外観の写真の棟は今は使ってないそうです)汚いというほどではなく、まぁ安いしこんなもんやな。という感じです。ただ、お風呂の更衣室だけはこまめに掃除してほしいなと思います。髪の毛が落ちすぎていて素足ではとても歩けませんでした。
でも温泉は最高でした。湯上りはすべすべで、大変気持ちよかったです。
外観で少しあぁ…となったのでお食事は期待していなかったのですが、気の良いおばさまが給仕してくださって楽しく、お料理自体も海のものと山のものとお肉と…美味しかったです。
カップルで雰囲気たっぷりで~という感じではないですが、そこそこ年数の経って気兼ねのないカップルやご夫婦には中々いいかも(笑)。あとペットも泊まれるホテルで、ちょこちょこ犬を散歩してる姿などを見かけていいなと思いました。スタッフの方も動物好きな方が多いようで、よく話されてました。
クチコミ投稿日:2014/09/12
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
LDさんが投稿したクチコミ
LDさんが泊まったホテル
お値段的にサイト等の素敵な写真は嘘だと決め込んで行ったのですが、写真通りの素敵な外観・内観で、お部屋もプールもレストランも素晴らしくて、リゾート気分満喫でした。... もっと見る