PR
スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口のクチコミ(90件)
一覧を見る女性同士の旅行にオススメ!
5.0 旅行時期:2013/09(約12年前)
駅近くの立地とお値段が決め手になりましたが「Lohas」という言葉に惹かれてこちらのホテルを利用しました。
女性二人での利用ということと、安心感を求めてレディースフロアを予約しました。客室は他のホテルと同様な設備の他に加湿器付空気清浄機があったり、スチーマーナノケアが置いてあったりと女性に嬉しい部屋でした。
また大浴場は広さと清潔さにも驚きましたが流れる映像が一番嬉しい驚きでした。
外が見える一面に、原理はわかりませんが数種類の映像が流れ癒しを感じさせてくれます。
私が気に入ったのは花火の映像です。湯船に浸かりながら見る花火は心に安らぎを与えてくれました。
また近くに行く時は、利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2014/09/12
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:レディ-スルームダブル 女性専用フロア
- アクセス
- 東京駅八重洲中央口より徒歩3分という女性に優しい位置です。横断歩道を渡り、大通り一本隣りの細い道を真っ直ぐ歩いていくと右手側に見えてきます。
- コストパフォーマンス
- できるだけ抑えたいコストパフォーマンスは2名様より利用で一泊一万円以下からというお財布に優しい値段です。連続の宿泊にも安心して利用できます。
- 客室
- ビジネスホテルだから眠れるだけのシンプルな部屋かと思いきや、そうではありません。客室のインテリアは木の温もりを感じられる、木目調の家具です。
- 接客対応
- 優しく温かい笑顔で丁寧かつ親切な対応をしてくれます。聞きたいけど聞けない、など人に話しかけることが苦手な方も気軽に声をかけることができます。
- 風呂
- ホテルには珍しい大浴場があり、ゆったり足を伸ばして旅の疲れを癒すことができます。内部の照明もこっており、安らぎの空間を感じることができます。
- 食事・ドリンク
- 朝食はバイキング形式になっており、典型的な和と洋の食事を摂ることができます。野菜はもちろん提供されるパンは焼き立てで種類も3種類と選べます。
- バリアフリー
- 館内は段差が少なくできておりエントランスやロビー、各階の通路も広く作られているので車椅子を利用している方でも安心して利用することができます。
スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口のクチコミ一覧(90)
moonさんが投稿したクチコミ
moonさんが泊まったホテル
元町・中華街駅からスーツケースを引いてはさすがに1分では無理でしたが近くて助かりました。暗くなってからの到着でしたが逆にホテルから光が洩れて綺麗でした。横浜の町... もっと見る
moonさんが行ったレストラン
トップ・オブ・シナガワ・プレンスコートのランチブッフェを利用しました。こちらは最上階、39階にあるレストランでフロアから覗く景色には感嘆しました。案内についてい... もっと見る
東京のホテル 最新情報

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る
4.05
お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~
クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る