スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

ウイルポート最高!!

5.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

mayuka227

mayuka227さん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

9月1日からの利用だったのでそれほど混雑してなく気候も丁度良く屋外屋内共に楽しめて良かった。

ウイルポートの1階の客室は部屋の前にお水が流れていたり夜になるとライトアップもされてとても綺麗でした。

1階にある大浴場は狭いけど他の宿泊者の方と一緒になることもなくいつ行っても空いていて、脱水機もココのはいつも誰も使ってなくいつでもすぐ使えて便利でした。

食事は連泊だってのでビュッフェは少し内容が変わる事に期待をしていたのですが、朝は全く同じもの、夜はメイン料理以外は全く同じものってゆーのが残念でした。

ただ、レストランのスタッフのかたは皆丁寧親切でとてもよかったです。
2日目の夜には4歳の娘が食事をしながらウトウトしてしまったのでソファー席に移動したいと伝えるとベビーベットを貸して下さり、体重的に壊れてしまうかもしれないからと断ると大丈夫ですよ!と快く貸していただき娘がグズグズすることなく食事ができとってもよかったです。

館内色々移動が多く多々迷子になりかけましたが次回行く時もウイルポートに泊まりたいとおもいます。

クチコミ投稿日:2014/09/12

夜はライトアップされて幻想的に

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:キャビン
アクセス
バスの発着場所がもう少し家の近くにあれば尚良し!
コストパフォーマンス
客室
天井が高く圧迫感がなく良かった
接客対応
人によって良し悪し
風呂
少し小さめだが空いていてとてもいい。脱水機も使えるのは助かった
食事・ドリンク
連泊で同じメニューなのは・・・

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(62)

mayuka227 mayuka227さんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る