旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※阿寒湖畔温泉 ホテル阿寒湖荘は閉鎖しました

阿寒湖畔温泉 ホテル阿寒湖荘

旅館

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉1-5-10 地図 / アクセス・施設情報

予想外にご飯が美味しかった♪

5.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

Roomy

Roomyさん(女性)

阿寒のクチコミ:1件

ツアー旅行でパッケージに含まれていたため、こちらを利用しました。
正直、事前に見たホームページや写真情報だけだと、「個人で予約してまでは利用しないな」と思っていました。
でも、実際に宿泊してみると、ご飯は美味しいし給仕してくれた方々も温かい接客態度ですごく良いお宿でした。北海道の名物がきちんと少しずつ味わえて満足です。

建物は古く、お部屋もきれいとはいいがたいですが、清掃は行き届いているので清潔で不便は感じませんでした。

ホテル玄関から入ると、正面を見て左側にスロープがあり、車いすはもちろん荷物の多い人や老齢者にもありがたい配慮があると思いました。

ロビーにセルフサービスのコーヒーがあるのもポイントが高いです。朝、出発前に温かいコーヒーをいただきながら、澄んだ阿寒湖を眺めて気分が良かったです。

お風呂も階の違うところに2ヶ所あって、展望風呂も露天風呂も最高でした。

クチコミ投稿日:2014/09/11

鍋の手前にある四角い入れ物は、ビーフシチュー。美味イモ入り♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5
やっぱり遠いので…今回はバス旅行に含まれていました。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

阿寒湖畔温泉 ホテル阿寒湖荘のクチコミ一覧(52)

Roomy Roomyさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13