奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

こんなものでしょうか

3.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

tarou

tarouさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

部屋はホテルお任せのプランにしたところ、メイン館ではなく、プリンセスコートという離れの建物の宿泊となりました。
 当初メイン館のフロントにチェックインするため、2階のフロントに行こうとしましたがエレベータは向かいの大浴場のある建物にしかなく、ベビーカー、荷物を抱えてやっとフロントまで行きましたが、プリンセスコートのお客はメイン館ではチェックインできないとのこと。それなら事前にプリンセスコート宿泊と教えてほしかったです。
重い荷物を抱えてプリンセスコートへいきチェックインしようと思いましたが、こちらもフロントは2階でエレベータは無し。

部屋も玄関は非常に狭くベビーカーを置く場所もなく廊下に置いている人もいました。またドアもまさかの外開きで廊下を歩いている人にぶつからないか心配です。
 部屋も段差が何か所もありまた調度品も古さを感じます。

スタッフの対応はたいへん素晴らしく、フロント、駐車場案内、清掃の方もよく声をかけてくれました。

お風呂は露天(ヒノキ、岩風呂)もあり疲れも癒せましたが、土日ということもあり、宿泊者が多いのか非常に混んでいました。

食事は子供用の離乳食もあり子連れの家族にはうれしかったです。あまり期待はしていませんでしたが、夜のステーキ、朝のフレンチトーストは目の前で焼いてくれおいしかったです。

総合的には部屋の古さがマイナスであまり良い印象ではありませんが、子供向けの部屋もあるそうなのでそちらにはいつか泊まってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/10

正直古さは隠せません
接客対応
風呂
食事・ドリンク
普通のバイキングです。
バリアフリー
1.0
段差ありの部屋にエレベータ無しの建物

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

tarou tarouさんが投稿したクチコミ

tarouさんが泊まったホテル

• 温泉付きの大浴場でゆっくりしたかったのでこちらのホテルを利用しました。朝食付きのプランでしたがびっくりするくらい安い値段でした。(2人で6000円)ビジネスホテ... もっと見る

• ディズニー1泊目、2泊目に連泊しました。 入り口を入るとこのホテルの特徴である大きな吹き抜けがあり、見とれてしまうくらいです。以前は東急ベイのホテルでしたが、や... もっと見る

tarouさんが行った観光スポット

• 9月の日曜に遊びに行きましたがそれほど混んでいなくほとんどの乗り物に待たずに乗れました。 敷地内にあるホテルグリーンプラザホテルに宿泊したので割引でチケットを購... もっと見る

tarouさんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報