青森県三沢市字古間木山56 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

もう一度行きたい

4.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

ひな獣

ひな獣さん(女性)

三沢のクチコミ:1件

結婚記念日に行ったのですが、夕食時にケーキをサービスで出てきたのには驚きました。スタッフの方にも(たぶん夕食の時に係りでいらっしゃった人)皆さんに「おめでとうございます」と祝福していただき嬉しかったです。
2歳の子ども連れだったのですが甚平をサイズで(ちょうどいい大きさ)を持ってきてもらって子どももとても喜んでいました。たぶんお子さん宿泊のお部屋にはサービスの河童の可愛いぬいぐるみがあり持って帰ってもいいですと言われいい記念になったみたいです。

クチコミ投稿日:2014/09/10

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:あずまし和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
畳の部屋で落ち着くつくりで、その畳の上に低いベットがとても居心地がよかった
接客対応
優しい口調で話していただいたのですが、客室の方がかなりの早口で聞き取りにくかった
風呂
こども連れだと露天風呂は飽きちゃって長くいられないのだけど、お風呂の真横に池があり鯉が居て子どもの飽きずに入れた
食事・ドリンク
夕食も朝食もバイキングでした。好きなものを好きなだけとてもおいしかったです
バリアフリー

• 前のクチコミ

夏のリゾートを楽しめました

夏のリゾートを楽しめました

ころたいようさん

• 同行者:友人

友人からの推薦で行きましたが、期待以上の内容で驚きました。まず部屋の設備は充実していて、足を伸ばしてリラックスできました。さらに温泉に関しては池に浮かぶ露天風呂... もっと見る

また行きたいです

endyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

今回、初めて宿泊しましたが、部屋、食事ともにとてもよかったです。夕食は、みちのくまつりやコースにしました。地元のショーを見ながら、美味しい食事をすることができ、... もっと見る

星野リゾート 青森屋のクチコミ一覧(260)

ひな獣 ひな獣さんが投稿したクチコミ