PR
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ(78件)
一覧を見る鬼怒川を満喫
3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
安いプランで2泊し、日光鬼怒川近辺の観光地をゆっくり回りたくて選びました。
2泊あると行きたいところも行けたし、館内のカラオケやマッサージなども利用できて、両親とも楽しく過ごせました。他に無料で漫画を読める部屋や、卓球、有料で占いやマッサージ機などもあり、施設内も満喫できていいですね。夏休みは特別子供向けのオルゴール作りなどもやっていました。
料理もライブキッチンのバイキングだったので、見た目も味も楽しめました。幅広い年代で旅行に行くときはバイキングがいいですね。
私たちが宿泊した棟意外に新しくできた棟があり、そっちに泊まれば良かった。。。本当に部屋にはがっかりさせられました。館内もところどころリフォームされてきれいなのに自分たちの部屋だけ古いままって感じです。室内のマイナスさえなければ大満足の旅行です。今度は他の部屋で早割で予約すればもっと安くいい部屋も泊まれたのかなと思います。
売店は夜になるとちょっと割引になるタイムセールがあったり、大江戸温泉グループなので会員になるとマッサージやビール、カラオケがお得になるチケットがもらえたりします。
クチコミ投稿日:2014/09/08
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 車で行きましたが、電車で行っても鬼怒川の駅より徒歩10分ほどで便利だし、近隣に観光場所もたくさんります。
- コストパフォーマンス
- 日光江戸村のチケット付で一泊1万とはかなりお得(江戸村チケットが4千円以上するんでね)。
- 客室
- 線路側の部屋だったのでうるさいのは覚悟していましたが、とにかく古くて暗くて汚い。入口のたたきとドアの設計ミスで靴を脱ぐ場所がない。
- 接客対応
- 特にフロントや食事案内の女性スタッフが笑顔で感じの良い接客でした。
- 風呂
- ホテルが大きい割には狭めかな。露店風呂の狭さにはもっとびっくりです。
- 食事・ドリンク
- ライブキッチンありのバイキングで、朝も夜も楽しく食事ができました。特ににんにく天ぷらが美味しく、ステーキもやわらかかったです。
- バリアフリー
- ホテル自体はEVやスロープなどで対応できますが、部屋やお風呂場に行くのに段差が必ずある。
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧(78)
クーナさんが投稿したクチコミ
クーナさんが泊まったホテル
子どもが年中の時に家族旅行で行きました。ちょうど時期的に安い9月のクーポン付ツアーを選んだので、かなりお安く4泊の旅行を満喫することができました。子どもがどうし... もっと見る
子どもが幼稚園の時にぐりんぱに行く為に御殿場へ。ホテルは高速から近く、看板がでかでかと出ているのでわかりやすいです。新しくて綺麗ですが、縦長にできたビジネスホテ... もっと見る
クーナさんが行ったレストラン
店内は明るく木材を基調とした作りなのですごくオシャレでのどかな感じ。渋谷にいるとは思わないです。テラスと店内を大きなガラスで仕切れるようになっていて、お天気の日... もっと見る
栃木のホテル 最新情報
3.41

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る
3.34
お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る