旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

旅館

栃木県日光市藤原1-1 地図 / アクセス・施設情報

鬼怒川を満喫

3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

クーナ

クーナさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

安いプランで2泊し、日光鬼怒川近辺の観光地をゆっくり回りたくて選びました。
2泊あると行きたいところも行けたし、館内のカラオケやマッサージなども利用できて、両親とも楽しく過ごせました。他に無料で漫画を読める部屋や、卓球、有料で占いやマッサージ機などもあり、施設内も満喫できていいですね。夏休みは特別子供向けのオルゴール作りなどもやっていました。
料理もライブキッチンのバイキングだったので、見た目も味も楽しめました。幅広い年代で旅行に行くときはバイキングがいいですね。
私たちが宿泊した棟意外に新しくできた棟があり、そっちに泊まれば良かった。。。本当に部屋にはがっかりさせられました。館内もところどころリフォームされてきれいなのに自分たちの部屋だけ古いままって感じです。室内のマイナスさえなければ大満足の旅行です。今度は他の部屋で早割で予約すればもっと安くいい部屋も泊まれたのかなと思います。
売店は夜になるとちょっと割引になるタイムセールがあったり、大江戸温泉グループなので会員になるとマッサージやビール、カラオケがお得になるチケットがもらえたりします。

クチコミ投稿日:2014/09/08

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
車で行きましたが、電車で行っても鬼怒川の駅より徒歩10分ほどで便利だし、近隣に観光場所もたくさんります。
コストパフォーマンス
日光江戸村のチケット付で一泊1万とはかなりお得(江戸村チケットが4千円以上するんでね)。
客室
1.0
線路側の部屋だったのでうるさいのは覚悟していましたが、とにかく古くて暗くて汚い。入口のたたきとドアの設計ミスで靴を脱ぐ場所がない。
接客対応
特にフロントや食事案内の女性スタッフが笑顔で感じの良い接客でした。
風呂
ホテルが大きい割には狭めかな。露店風呂の狭さにはもっとびっくりです。
食事・ドリンク
ライブキッチンありのバイキングで、朝も夜も楽しく食事ができました。特ににんにく天ぷらが美味しく、ステーキもやわらかかったです。
バリアフリー
2.0
ホテル自体はEVやスロープなどで対応できますが、部屋やお風呂場に行くのに段差が必ずある。

• 前のクチコミ

ちょっと古いですが、良いです!

ちょっと古いですが、良いです!

旅行さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

食事は朝夕共にバイキングでしたが、その種類の豊富さと迫力に驚きました。味はどれも美味しかったです。お刺身・カニ・ステーキはもちろんですが、冷やし坦々麺やサンラー... もっと見る

日光の老舗ホテル

エノさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

オフシーズンでの宿泊でしたがかなり混みあってました。東武鬼怒川線鬼怒川温泉駅から徒歩10分程度です。夕食のバイキングは種類も豊富で食べ応えがありました。お風呂も... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧(78)

クーナ クーナさんが投稿したクチコミ

クーナさんが泊まったホテル

クーナさんが行ったレストラン

• 店内は明るく木材を基調とした作りなのですごくオシャレでのどかな感じ。渋谷にいるとは思わないです。テラスと店内を大きなガラスで仕切れるようになっていて、お天気の日... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る