PR
AMBIENT 八ヶ岳コテージのクチコミ(24件)
一覧を見るワンランク上の別荘は家族連れにもカップルにもお勧めです。
5.0 旅行時期:2013/04(約13年前)
「ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳」は歴史ある大規模な別荘地で貸別荘が多数ありますが、1980年代に建てられた建物も多く、古い別荘も多いのですが、今回は奮発して5棟しかない「プレミアムコテージ」に宿泊しました。
プレミアムというだけあって室内の広さは言うことありません。また、きれいなベッドルームが二つもあり、4人までベッドで寝ることができます。トイレも二つありました。
普段は安い価格帯(一人一泊6,000円程度)の別荘に泊まっていましたが、建物内部の吹き抜けの美しさや窓から入る日差しの美しさなど、大きい別荘ゆえの贅沢さにとても感激しました。
周囲は静かな別荘地の中なので、自然の森の中でゆっくりとした時間を贅沢に過ごしたい方にはとてもおススメです。
クチコミ投稿日:2014/09/07
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:プレミアムコテージ メイフェア―
- アクセス
- 中央道の小淵沢インターから10分ほどです。
- コストパフォーマンス
- きれいな別荘で広いだけあって少々お高めです。
- 客室
- 言うことありません。
- 接客対応
- フロントの対応は気さくで温かいです。
- 風呂
- いたって普通のお風呂ですが、フロントに大浴場もあります。
motodogさんが投稿したクチコミ
motodogさんが泊まったホテル
食事を付けず素泊まりで宿泊しました。室内は42?もあって広々です。部屋からの景色も気持ちいいです。ミニキッチン付の部屋にしたので料理は自炊しましたが、鍋やまな板... もっと見る
山梨のホテル 最新情報
0.0

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る
3.77
お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner
大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る