PR
セントラルホテル<東京都>のクチコミ(38件)
一覧を見る頑張っているホテルです
4.0 旅行時期:2011/08(約14年前)
通信大学のスクーリング時にいつも利用させてもらっていました。
古いホテルで、部屋も決して立派ではありませんが、料金が安いのと、毎回いろいろ工夫をこらしたプランが魅力的でとても気に入っていました。お風呂好きなので、大浴場があるのもよかったです。
建物は古いですが、宿泊者に満足してもらえるよう、とても努力をしているホテルです。軽い朝食を可愛いバスケットに入れて温かいコーヒーと一緒にお部屋まで持ってきてくれるプランや、
疲れきってホテルにもどったら、フロントで缶ビールとおつまみを渡してくれるプランなど、
どれもココロ温まるもので、高いホテルよりよっぽどいいと思ったほどです。
フロントの対応も適度な距離感を保ちつつとても感じよく(1人だけいまひとつの人がいましたが)
仕事で泊まっていた、高いホテルとまったく遜色ありませんでした。
お気に入りのパンツをお風呂の脱衣所に忘れてきたことを翌日きづき、フロントはほとんど男性だと思っていたので、取りにいくのが死ぬほど恥ずかしかったのですが、行ってみると女性スタッフがなんでもないことのように対応して下さり、偶然かもしれませんが、あえてそのように配慮して下さってたのだとすれば、スゴイことです。
部屋にこだわらない方なら、とってもオススメのホテルですよ~
クチコミ投稿日:2014/09/07
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 神田駅降りてすぐです。
- コストパフォーマンス
- 古さを考えれば妥当かもしれないが、安いのはありがたい。
- 客室
- 正直、古いですが、清掃は行き届いており、清潔感はあります。
- 接客対応
- ボロい(失礼)ホテルなのに接客は一流ホテルなみなのが気にいっています。
- 風呂
- 風呂好きなので大浴場が嬉しい。女性用アメニティもそろっています。
- バリアフリー
- なんせ古いホテルなので、そこまでは充実していない
Leelaさんが投稿したクチコミ
東京のホテル 最新情報
3.93

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る
4.04
~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る
4.04
お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★
カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る