グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

USJに近い高級ホテル!

4.5 旅行時期:2014/03(約10年前)

erin

erinさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

今年の3月に、子供一人、大人二人でUSJへいく際に利用させていただきました。
USJから車で15分程で着き、とても便利でした。
到着後、迎えていただいたホテルマンの方が、子供の目線に合わせて、「今日楽しかった?寒くなかった?」と話しかけてくれ、とても感激しました。
朝食でショップで購入したパンもとてもおいしく、子供も気に入ってたくさん食べていました。また大阪へ行く際には、ぜひ利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車であれば、USJから15分程と、近くて便利です。電車でももちろん行けるのですが、利便性は低いかと思い☆4つにしました。
コストパフォーマンス
金曜日に1泊7,000円程だったのですが、とても高級感のある建物で、大満足できるお値段でした。
客室
とても綺麗に清掃がされていて、安心感のあるお部屋でした。少しだけガラス部分に水跡があり気になったので、-0.5にさせていただきました。
接客対応
子供連れで行ったのですが、子供に目線を合わせて挨拶をしてくれる、素敵な対応をしていただき感動しました。
風呂
ユニットバスだったのですが、ユニットバスと思えない広さで、綺麗なお風呂でした。子供と二人でも楽に入れる広さでした。
食事・ドリンク
素泊まりだったのですが、朝食にパンショップでパンを購入しました。お値段もリーズナブルで、とても美味しかったです。お土産に買って帰りました。
バリアフリー
ホテル館内は広々としていたので、よかったのですが、駐車場が狭く、バリアフリーの観点からするとあまりよくなかった印象です。

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(183)

erin erinさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る