旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

最高の休日を♪アリビラで

5.0 旅行時期:2014/07(約12年前)

miracle

miracleさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

以前に宿泊して大ファンになったホテル、アリビラへ再訪。金曜、仕事を早めに終わっての沖縄2泊3日弾丸ツアーのため、チェックインは午後8時半すぎ。1日の疲れを感じつつも、「お部屋をアップグレードさせていただきました」のホテルマンの天使の声に、疲れは吹き飛んだ。残波岬ビューの9階、プラシエンテツインの部屋からは、金曜夜の残波ホテル!?の花火が! *遅い時間にタクシーでチェックインの方は、ホテルに「タクシーお迎え」を頼んでおくのがおすすめ。片道\7500(2014年7月)の確定料金。

クチコミ投稿日:2014/08/31

残波岬ビューの部屋からの眺めです♪

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン⇒プラシエンテツイン
アクセス
那覇空港から車でおよそ70分。金曜、仕事を早めに切上げて、東京からでもギリギリ行ける距離
コストパフォーマンス
ハイシーズンはお高いけれど、様々なプランがあって満足度○、コスパ高め
客室
広々としていて清潔、南国の別荘のよう。くつろげる
接客対応
最高のホスピタリティ。質問・相談にも親切・丁寧に対応
風呂
浴槽、洗い場ともにワイド。バスソルト、ウォッシュタオルも上質
食事・ドリンク
朝食の洋食ブッフェ、和定食ともにバリエ豊富。ディナープランも様々あり
バリアフリー

• 前のクチコミ

街からは少し離れていますが、海遊びメインであれば最高の場所だと思います。ホテルの部屋は静かで、バストイレも広く、とてもくつろげました。また隣接するチャペルは、眩... もっと見る

のんびり過ごすには

federicaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

15年前に一度泊まり、とても高級感がありくつろげたイメージがあったため、泊まりました。年月を経て、以前のイメージとは異なり、少し寂しい気持ちになりました。広い部... もっと見る

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(774)

miracle miracleさんが投稿したクチコミ

miracleさんが泊まったホテル

miracleさんが行った観光スポット

miracleさんが行ったレストラン