PR
ホテルルートイン富山駅前のクチコミ(27件)
一覧を見る泊まるだけなら…
2.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
富山一人旅の際に利用させて頂いた。
富山駅から歩いてすぐの所にあるので、アクセスは良。真夏の旅だったので、これはありがたかった。
接客対応はごく普通で、可もなく不可もなく。
シングルで予約していたが、「諸事情ありましてダブルをご用意させて頂きました」との事で、急きょダブルへ変更。
部屋は狭く、ダブルなのでベッドがやたらに大きい。(笑)スーツケースを置く場所がなくて困った。仕方なくベッドの上で荷物を広げる羽目に。
一応、折り畳み式の荷物置きがあるのだが、狭すぎて広げることができない。意味がない。
シャワーは洗面との切り替え式なので使いづらかった。個々に独立しているとありがたかったのだが…。
予定外のダブルベッドは広くて、一人で悠々と眠らせて頂いた。
翌日の朝食は小さな食堂ルームで頂いた。バイキング形式だが、特にこれといって特徴はない、ご飯・味噌汁・サラダ・少しのおかず、コーヒー、などといった、ごくごく普通のメニューで特色は皆無。普通の家庭の朝ごはんといった感じ。
現場作業員の男性がとても多く(定宿にしていらっしゃるのかも)女性はほとんどいなかった。
総評としては、この値段(4,000円代)ではごく普通の、不便もあるが泊まるだけなら特に問題無し、といった感想。
食事はすべて外で豪華に、泊りは質素に眠るだけで、という場合なら使いやすいと思う。
チェックイン前後に荷物を預かって頂いたので(←ここ重要)、楽に観光できた。
クチコミ投稿日:2014/08/31
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
Q太郎さんが投稿したクチコミ
Q太郎さんが泊まったホテル
鎌倉旅行の際に利用させて頂いた。アクセスの良さは抜群で、鎌倉駅から徒歩1~2分という近さ。チェックイン前・後にも荷物を預かって頂けたので、手ぶらで鎌倉旅行を満喫... もっと見る
富山のホテル 最新情報
3.46

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木)にグランドオープン■【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】アパホテル... もっと見る