PR
絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ(8件)
一覧を見る子連れでも泊まりやすい
3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
とにかく客室露天風呂が広くて景色もよく、素晴らしかったです。
おかげで2歳の息子も人目を気にすることなく温泉デビューをはたせました。
お料理も地元箱根の食材を生かしていておいしかったです。
部屋にもお食事を食べるスペースにも子供用の椅子を用意してくださったのもうれしかったです。0歳代の赤ちゃんにはバウンサーを用意しているようだったので、低月齢のお子様連れでも泊まりやすいと思います。
ただ、お食事何処が「個室風」とはいうものの、隣とのしきりは薄いブラインドのみで、魔の2歳児を連れている身としては居づらかったです。また、掘りごたつ式になっているので大人はくつろげるのですが、子ども用の椅子の足が落ちてしまい、子どもは食事が食べにくそうでした。
スタッフさんも、まだオープンしたばかりで不慣れなのかなぁと感じる場面がありました。子どもの身長を聞かれたのに、全くサイズのあってない浴衣がよういされたり、お料理の説明がわかりにくかったり。ただ、皆さん大はしゃぎする子どもにも温かく接してくださったので、その点はとても嬉しかったです。今後に期待したいと思います。
クチコミ投稿日:2014/08/24
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 新しいホテルなので、スタッフの方も緊張していたり、不慣れな印象がありました
- 風呂
- 客室露天風呂が広くて、景色も良くて最高!
- 食事・ドリンク
- 箱根西麓牛や小田原の地魚が美味しかったです。
- バリアフリー
- エレベーターがないのが残念。
たまさんが投稿したクチコミ
たまさんが泊まったホテル
出産したらしばらくは温泉なんていけなくなってしまう…と思って妊娠5か月の頃に夫と宿泊しました。家族風呂や客室露天風呂があって大きなお腹を気にせず温泉を楽しめるこ... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
3.26

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る
4.01
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る